
Morrocan salad aux pois chiches rôtis et zaalouk de courgettes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 poivrons rouges
- 250 g de tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 botte de coriandre
- 1/2 botte de persil plat
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à c. de paprika
- poivre
- 1 boîte de pois chiches 240 g, poids égoutté (pour les pois chiches rôtis)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les pois chiches rôtis)
- 2 c à c de ras-el-hanout (pour les pois chiches rôtis)
- 1 c à c de curcuma (pour les pois chiches rôtis)
- 2 c à c de coriandre en poudre (pour les pois chiches rôtis)
- 2 c à c de cumin en poudre (pour les pois chiches rôtis)
- 1/2 c à c de fleur sel (pour les pois chiches rôtis)
- 2 courgettes (pour le zaalouk de courgettes)
- 2 grosses tomates (pour le zaalouk de courgettes)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour le zaalouk de courgettes)
- 1/2 botte de persil plat (pour le zaalouk de courgettes)
- 3 gousses d’ail frais (pour le zaalouk de courgettes)
- 1 c à s de cumin en poudre (pour le zaalouk de courgettes)
- 250 g de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
- 1 c à c de cumin en poudre (pour la sauce au yaourt)
- 3 poivrons rouges
- 250 g de tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 botte de coriandre
- 1/2 botte de persil plat
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à c. de paprika
- poivre
- 1 boîte de pois chiches 240 g, poids égoutté (pour les pois chiches rôtis)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les pois chiches rôtis)
- 2 c à c de ras-el-hanout (pour les pois chiches rôtis)
- 1 c à c de curcuma (pour les pois chiches rôtis)
- 2 c à c de coriandre en poudre (pour les pois chiches rôtis)
- 2 c à c de cumin en poudre (pour les pois chiches rôtis)