Maquereau grillé et salade de quinoa
par Jeroen Meus

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 filets de maquereau
- 250 g de quinoa
- 500 ml d'eau
- 1 pincée de tandoori
- 1 pincée de curry en poudre
- de thym
- 1 pincée sel
- laurier
- 3 tomates
- 3 oignons blancs
- 2 avocats
- 1 radis
- 2 pommes
- poivre
- vinaigre de cidre
- d'huile d'olive
- 4 filets de maquereau
- 250 g de quinoa
- 500 ml d'eau
- 1 pincée de tandoori
- 1 pincée de curry en poudre
- de thym
- 1 pincée sel
- laurier
- 3 tomates
- 3 oignons blancs
- 2 avocats
- 1 radis
- 2 pommes
- poivre
- vinaigre de cidre