Keftas et couscous à la grenade

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 750 g de steak haché
- 250 g de semoule
- 25 g de beurre froid
- 4 c à s de pistaches décortiquées
- 50 g de raisins secs
- 4 c. à s. d’amandes effilées
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c de curcuma
- 3 brins de menthe
- 6 quelques brins quelques brins de coriandre fraiche
- 6 brins de persil plat
- 1/2 c à c de pili-pili en poudre
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 1/2 c à c d’harissa en tube
- poivre
- 1 c. à c. rase de cumin en poudre, de paprika et de ras-el-hanout
- 1 oignon
- cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 petite grenade
- 750 g de steak haché
- 250 g de semoule
- 25 g de beurre froid
- 4 c à s de pistaches décortiquées
- 50 g de raisins secs
- 4 c. à s. d’amandes effilées
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c de curcuma
- 3 brins de menthe
- 6 quelques brins quelques brins de coriandre fraiche
- 6 brins de persil plat
- 1/2 c à c de pili-pili en poudre
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 1/2 c à c d’harissa en tube
- poivre