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Homard aux agrumes, couscous perlé et passe-pierre
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Homard aux agrumes, couscous perlé et passe-pierre
Homard aux agrumes, couscous perlé et passe-pierre
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2
homards vivants (2 x 700 g)
1
pamplemousse rouge
1
pamplemousse blanc
1
pomelos
1
orange
1
échalote
100 g
de passe-pierres
100 g
de salade de jeunes pousses
150 g
de couscous perlé
2 dl
de vin blanc sec
200 g
de beurre
5 c à s
d’huile d’olive
1 botte
de ciboulette
25 g
de cerfeuil
1 feuille
de laurier
poivre de Cayenne
4
grains de poivre noir
1
poivre et sel
1/2
fenouil (pour le court bouillon)
4 branches
de céleri (pour le court-bouillon)
2
carottes (pour le court bouillon)
1
gros oignon (pour le court-bouillon)
1
orange bio (pour le court bouillon)
4 l
d'eau (pour le court bouillon)
5 brins
1 feuille
de laurier (pour le court bouillon)
1 c à s
de grains de poivre noir (pour le court bouillon)
1 c à s
de poivre de Cayenne (pourl de court bouillon)
50 g
de gros sel de mer (pour le court bouillon)
2
homards vivants (2 x 700 g)
1
pamplemousse rouge
1
pamplemousse blanc
1
pomelos
1
orange
1
échalote
100 g
de passe-pierres
100 g
de salade de jeunes pousses
150 g
de couscous perlé
2 dl
de vin blanc sec
200 g
de beurre
5 c à s
d’huile d’olive
1 botte
de ciboulette
25 g
de cerfeuil
1 feuille
de laurier
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