Résultats de la recherche recetteHomard aux agrumes, couscous perlé et passe-pierre
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  • Homard aux agrumes, couscous perlé et passe-pierre

Homard aux agrumes, couscous perlé et passe-pierre

Homard aux agrumes, couscous perlé et passe-pierre
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30-60 min.
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Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 homards vivants (2 x 700 g)
  • 1 pamplemousse rouge
  • 1 pamplemousse blanc
  • 1 pomelos
  • 1 orange
  • 1 échalote
  • 100 g de passe-pierres
  • 100 g de salade de jeunes pousses
  • 150 g de couscous perlé
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 200 g de beurre
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte de ciboulette
  • 25 g de cerfeuil
  • 1 feuille de laurier
  • poivre de Cayenne
  • 4 grains de poivre noir
  • 1 poivre et sel
  • 1/2 fenouil (pour le court bouillon)
  • 4 branches de céleri (pour le court-bouillon)
  • 2 carottes (pour le court bouillon)
  • 1 gros oignon (pour le court-bouillon)
  • 1 orange bio (pour le court bouillon)
  • 4 l d'eau (pour le court bouillon)
  • 5 brins
  • 1 feuille de laurier (pour le court bouillon)
  • 1 c à s de grains de poivre noir (pour le court bouillon)
  • 1 c à s de poivre de Cayenne (pourl de court bouillon)
  • 50 g de gros sel de mer (pour le court bouillon)
  • 2 homards vivants (2 x 700 g)
  • 1 pamplemousse rouge
  • 1 pamplemousse blanc
  • 1 pomelos
  • 1 orange
  • 1 échalote
  • 100 g de passe-pierres
  • 100 g de salade de jeunes pousses
  • 150 g de couscous perlé
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 200 g de beurre
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte de ciboulette
  • 25 g de cerfeuil
  • 1 feuille de laurier