Résultats de la recherche recetteHachis parmentier et salade de chicons au chèvre
Résultats de la recherche recetteHachis parmentier et salade de chicons au chèvre
Delhaize logo
  • Hachis parmentier et salade de chicons au chèvre

Hachis parmentier et salade de chicons au chèvre

par Seppe Nobels
Hachis parmentier et salade de chicons au chèvre
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de hachis porc-veau sans épices
  • 4 jaunes d’œufs
  • 1 grosse échalote
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 50 g de Brugge vieux en bloc
  • 5 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • 3 c à s de panko (ou de chapelure)
  • 4 clous de girofle
  • poivre et sel
  • 6 chicons
  • 1 citron bio
  • 3 c à s d’amandes effilées
  • 1 bûche de fromage de chèvre « Sainte Maure » (200 g)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 400 g de hachis porc-veau sans épices
  • 4 jaunes d’œufs
  • 1 grosse échalote
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 50 g de Brugge vieux en bloc
  • 5 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • 3 c à s de panko (ou de chapelure)
  • 4 clous de girofle
  • poivre et sel
  • 6 chicons
  • 1 citron bio
  • 3 c à s d’amandes effilées
  • 1 bûche de fromage de chèvre « Sainte Maure » (200 g)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive