Hachis parmentier et salade de chicons au chèvre
par Seppe Nobels

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de hachis porc-veau sans épices
 - 4 jaunes d’œufs
 - 1 grosse échalote
 - 800 g de pommes de terre farineuses
 - 50 g de Brugge vieux en bloc
 - 5 cl de lait
 - 30 g de beurre
 - 3 c à s de panko (ou de chapelure)
 - 4 clous de girofle
 - poivre et sel
 - 6 chicons
 - 1 citron bio
 - 3 c à s d’amandes effilées
 - 1 bûche de fromage de chèvre « Sainte Maure » (200 g)
 - 2 c. à s. d’huile d’olive
 
- 400 g de hachis porc-veau sans épices
 - 4 jaunes d’œufs
 - 1 grosse échalote
 - 800 g de pommes de terre farineuses
 - 50 g de Brugge vieux en bloc
 - 5 cl de lait
 - 30 g de beurre
 - 3 c à s de panko (ou de chapelure)
 - 4 clous de girofle
 - poivre et sel
 - 6 chicons
 - 1 citron bio
 - 3 c à s d’amandes effilées
 - 1 bûche de fromage de chèvre « Sainte Maure » (200 g)
 - 2 c. à s. d’huile d’olive
 
