Gratin aux courgettes façon bolognaise

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de haché porc/veau non épicé
- 1 kg de courgettes
- 20 g de spirellis
- 100 g de mozzarella râpée
- 500 g de passata
- 1 oignon
- de basilic frais
- 1/2 cube cube de bouillon
- 1 c à c de sauge séchée
- 1 c à s rase d'origan séché
- 5 c à s d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 600 g de haché porc/veau non épicé
- 1 kg de courgettes
- 20 g de spirellis
- 100 g de mozzarella râpée
- 500 g de passata
- 1 oignon
- de basilic frais
- 1/2 cube cube de bouillon
- 1 c à c de sauge séchée
- 1 c à s rase d'origan séché
- 5 c à s d'huile d'olive
- poivre
- sel