Gâteau au porto et aux noix


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de sucre de canne en poudre
- 170 g de beurre à température ambiante
- 170 g de farine à pâtisserie tamisée
- 4 œufs
- 20 g de baking powder
- 7 c à s de porto rouge
- 120 g de cerneaux de noix
- 7 c à c de lait froid
- 1 c à c de cannelle en poudre
- 1 pincée sel
- 250 g de sucre de canne en poudre
- 170 g de beurre à température ambiante
- 170 g de farine à pâtisserie tamisée
- 4 œufs
- 20 g de baking powder
- 7 c à s de porto rouge
- 120 g de cerneaux de noix
- 7 c à c de lait froid
- 1 c à c de cannelle en poudre
- 1 pincée sel