Fruits des bois au muscat et aux épices


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de fruits des bois surgelés
- 8 cl de Beaumes-de-Venise
- 1/2 c à c de poivre rose moulu
- 80 g de sucre semoule
- 2 clous de girofle
- 2 blaadjes de menthe
- 2 tranches de pain d'épices
- 40 cl de jus d'orange
- 1 gousse de vanille
- 500 g de fruits des bois surgelés
- 8 cl de Beaumes-de-Venise
- 1/2 c à c de poivre rose moulu
- 80 g de sucre semoule
- 2 clous de girofle
- 2 blaadjes de menthe
- 2 tranches de pain d'épices
- 40 cl de jus d'orange
- 1 gousse de vanille