Résultats de la recherche recetteFruits des bois au muscat et aux épices
Résultats de la recherche recetteFruits des bois au muscat et aux épices
Delhaize logo
  • Fruits des bois au muscat et aux épices
    B

Fruits des bois au muscat et aux épices

Fruits des bois au muscat et aux épicesB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de fruits des bois surgelés
  • 8 cl de Beaumes-de-Venise
  • 1/2 c à c de poivre rose moulu
  • 80 g de sucre semoule
  • 2 clous de girofle
  • 2 blaadjes de menthe
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 40 cl de jus d'orange
  • 1 gousse de vanille
  • 500 g de fruits des bois surgelés
  • 8 cl de Beaumes-de-Venise
  • 1/2 c à c de poivre rose moulu
  • 80 g de sucre semoule
  • 2 clous de girofle
  • 2 blaadjes de menthe
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 40 cl de jus d'orange
  • 1 gousse de vanille