Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Fruits des bois au muscat et aux épices
Résultats de la recherche recette
Fruits des bois au muscat et aux épices
Fruits des bois au muscat et aux épices
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de fruits des bois surgelés
8 cl
de Beaumes-de-Venise
1/2 c à c
de poivre rose moulu
80 g
de sucre semoule
2
clous de girofle
2 blaadjes
de menthe
2 tranches
de pain d'épices
40 cl
de jus d'orange
1 gousse
de vanille
500 g
de fruits des bois surgelés
8 cl
de Beaumes-de-Venise
1/2 c à c
de poivre rose moulu
80 g
de sucre semoule
2
clous de girofle
2 blaadjes
de menthe
2 tranches
de pain d'épices
40 cl
de jus d'orange
1 gousse
de vanille