Fish sticks panés aux graines et yaourt tartare aux pommes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g filets de cabillaud
- 2 gros œufs
- 1 citron
- 150 g de pain rassis
- 50 g de farine
- 3 c à s de graines au choix : lin, tournesol, sésame...
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- poivre
- 2 oignons jeunes (pour le tartare)
- 1/2 pomme (pour le tartare)
- 250 g de yaourt nature (pour le tartare)
- 30 g petits cornichons au vinaigre (pour le tartare)
- 1/2 c à s de câpres (pour le tartare)
- 4 brins de persil plat (pour le tartare)
- 600 g filets de cabillaud
- 2 gros œufs
- 1 citron
- 150 g de pain rassis
- 50 g de farine
- 3 c à s de graines au choix : lin, tournesol, sésame...
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- poivre
- 2 oignons jeunes (pour le tartare)
- 1/2 pomme (pour le tartare)
- 250 g de yaourt nature (pour le tartare)
- 30 g petits cornichons au vinaigre (pour le tartare)
- 1/2 c à s de câpres (pour le tartare)
- 4 brins de persil plat (pour le tartare)