Résultats de la recherche recetteFish sticks panés aux graines et yaourt tartare aux pommes
Résultats de la recherche recetteFish sticks panés aux graines et yaourt tartare aux pommes
Delhaize logo
  • Fish sticks panés aux graines et yaourt tartare aux pommes
    Nutri-Score A

Fish sticks panés aux graines et yaourt tartare aux pommes

Fish sticks panés aux graines et yaourt tartare aux pommesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g filets de cabillaud
  • 2 gros œufs
  • 1 citron
  • 150 g de pain rassis
  • 50 g de farine
  • 3 c à s de graines au choix : lin, tournesol, sésame...
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • 2 oignons jeunes (pour le tartare)
  • 1/2 pomme (pour le tartare)
  • 250 g de yaourt nature (pour le tartare)
  • 30 g petits cornichons au vinaigre (pour le tartare)
  • 1/2 c à s de câpres (pour le tartare)
  • 4 brins de persil plat (pour le tartare)
  • 600 g filets de cabillaud
  • 2 gros œufs
  • 1 citron
  • 150 g de pain rassis
  • 50 g de farine
  • 3 c à s de graines au choix : lin, tournesol, sésame...
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • 2 oignons jeunes (pour le tartare)
  • 1/2 pomme (pour le tartare)
  • 250 g de yaourt nature (pour le tartare)
  • 30 g petits cornichons au vinaigre (pour le tartare)
  • 1/2 c à s de câpres (pour le tartare)
  • 4 brins de persil plat (pour le tartare)