Filets de sébaste, salsa à la mangue et sauce enragée

Filets de sébaste, salsa à la mangue et sauce enragée
Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 700 g de filets de sébaste
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 2 c à s de vinaigre de Xérès
  • 1 noix de beurre
  • 1 avocat
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 citrons verts
  • 1 mangue
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon rouge
  • 6 tomates
  • 2 piments rouges frais
  • 2 piments verts frais
  • poivre
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 700 g de filets de sébaste
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 2 c à s de vinaigre de Xérès
  • 1 noix de beurre
  • 1 avocat
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 citrons verts
  • 1 mangue
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon rouge
  • 6 tomates
  • 2 piments rouges frais
  • 2 piments verts frais

Commencez à cuisiner

: 20 min.
  1. 1
    Pressez le jus d’1 citron vert dans un saladier et ajoutez l’avocat taillé en petits dés; mélangez bien. Joignez la chair de la mangue et les demi-poivrons taillés en petits dés, ainsi que la coriandre et le demi-oignon rouge finement hachés. Salez et poivrez, couvrez et laissez reposer au frigo.
  2. 2
    Ebouillantez les tomates (légèrement fendues) pendant 1 min., puis pelez-les. Epépinez-les et passez la chair au mixer avec les piments épépinés, 5 cl d’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Vous devez obtenir une sauce homogène.
  3. 3
    Faites chauffer le beurre et 1 c à s d’huile dans une grande poêle ; faites-y dorer rapidement les filets de sébaste, sur les 2 faces. Salez et poivrez.
  4. 4
    Servez le poisson avec les 2 sauces et des quartiers de citron vert. Accompagnez de pain croustillant.
  1. 1
    Pressez le jus d’1 citron vert dans un saladier et ajoutez l’avocat taillé en petits dés; mélangez bien. Joignez la chair de la mangue et les demi-poivrons taillés en petits dés, ainsi que la coriandre et le demi-oignon rouge finement hachés. Salez et poivrez, couvrez et laissez reposer au frigo.
  2. 2
    Ebouillantez les tomates (légèrement fendues) pendant 1 min., puis pelez-les. Epépinez-les et passez la chair au mixer avec les piments épépinés, 5 cl d’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Vous devez obtenir une sauce homogène.
  3. 3
    Faites chauffer le beurre et 1 c à s d’huile dans une grande poêle ; faites-y dorer rapidement les filets de sébaste, sur les 2 faces. Salez et poivrez.
  4. 4
    Servez le poisson avec les 2 sauces et des quartiers de citron vert. Accompagnez de pain croustillant.

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Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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  • Delhaize Avocat
    1 pc

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  • Delhaize Poivron | Jaune
    1 pc

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  • Delhaize Dos de sébaste
    4 × +/- 220 gr
  • Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
    10 gr
  • Taste of Inspirations Vinaigre | Xérès
    25 cl
    3+1 gratis
  • Delhaize Citron vert
    1 pc
  • Delhaize Mango
    2 × 350 gr
  • Delhaize Poivrons | Rouges
    220 gr
    3+1 gratis
  • Delhaize Oignons | Rouges | Filet
    400 gr
  • Delhaize Tomates | San Marzano
    2 × 500 gr
  • Delhaize Piments | Rouges | Emballés
    50 gr
  • Ingrédients de base

  • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
  • Delhaize Beurre de laiterie
    250 gr
  • Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
    38 gr

Total:

+/-€54,32