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Filets de sébaste, salsa à la mangue et sauce enragée

Filets de sébaste, salsa à la mangue et sauce enragée
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 700 g de filets de sébaste
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 2 c à s de vinaigre de Xérès
  • 1 noix de beurre
  • 1 avocat
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 citrons verts
  • 1 mangue
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon rouge
  • 6 tomates
  • 2 piments rouges frais
  • 2 piments verts frais
  • poivre
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 700 g de filets de sébaste
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 2 c à s de vinaigre de Xérès
  • 1 noix de beurre
  • 1 avocat
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 citrons verts
  • 1 mangue
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon rouge
  • 6 tomates
  • 2 piments rouges frais
  • 2 piments verts frais

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Pressez le jus d’1 citron vert dans un saladier et ajoutez l’avocat taillé en petits dés; mélangez bien. Joignez la chair de la mangue et les demi-poivrons taillés en petits dés, ainsi que la coriandre et le demi-oignon rouge finement hachés. Salez et poivrez, couvrez et laissez reposer au frigo.
2
Ebouillantez les tomates (légèrement fendues) pendant 1 min., puis pelez-les. Epépinez-les et passez la chair au mixer avec les piments épépinés, 5 cl d’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Vous devez obtenir une sauce homogène.
3
Faites chauffer le beurre et 1 c à s d’huile dans une grande poêle ; faites-y dorer rapidement les filets de sébaste, sur les 2 faces. Salez et poivrez.
4
Servez le poisson avec les 2 sauces et des quartiers de citron vert. Accompagnez de pain croustillant.
1
Pressez le jus d’1 citron vert dans un saladier et ajoutez l’avocat taillé en petits dés; mélangez bien. Joignez la chair de la mangue et les demi-poivrons taillés en petits dés, ainsi que la coriandre et le demi-oignon rouge finement hachés. Salez et poivrez, couvrez et laissez reposer au frigo.
2
Ebouillantez les tomates (légèrement fendues) pendant 1 min., puis pelez-les. Epépinez-les et passez la chair au mixer avec les piments épépinés, 5 cl d’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Vous devez obtenir une sauce homogène.
3
Faites chauffer le beurre et 1 c à s d’huile dans une grande poêle ; faites-y dorer rapidement les filets de sébaste, sur les 2 faces. Salez et poivrez.
4
Servez le poisson avec les 2 sauces et des quartiers de citron vert. Accompagnez de pain croustillant.

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Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos de sébaste
Delhaize Dos de sébaste
4 × +/- 215 gr
+/-€
6
77
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Vinaigre | Xérès
Taste of Inspirations Vinaigre | Xérès
25 cl
1
89
Avocat
Delhaize Avocat
1 pc
1
45
Poivron | Jaune
Delhaize Poivron | Jaune
1 pc
1
19
Citron vert
Delhaize Citron vert
1 pc
0
49
Mangue
Delhaize Mangue
1 pc
2 pour €3
1
99
Poivron | Rouge
Delhaize Poivron | Rouge
1 pc
1
09
Oignons | Rouges | Filet
Delhaize Oignons | Rouges | Filet
400 gr
1
99
Tomates grappes | Bio
Delhaize Tomates grappes | Bio
2 × 500 gr
Bio
    3
    19
    Piments | Rouges | Emballés
    Delhaize Piments | Rouges | Emballés
    50 gr
    1
    35

    Ingrédients de base

    Huile d'olive | Cucinare
    Filippo Berio Huile d'olive | Cucinare
    1 l
    2+1 gratis
    13
    99
    Beurre | Salé
    Paysan Breton Beurre | Salé
    125 gr
    2ème à -50%
    2
    59
    Epices | Poivre | Noir | Grains | Bio
    Delhaize Epices | Poivre | Noir | Grains | Bio
    41 gr
    Bio
      1
      59
      Total:
      +/-€46,45