Résultats de la recherche recetteFilet pur et purée au babeurre, jeunes légumes et copeaux de truffe
Résultats de la recherche recetteFilet pur et purée au babeurre, jeunes légumes et copeaux de truffe
Delhaize logo
  • Filet pur et purée au babeurre, jeunes légumes et copeaux de truffe

Filet pur et purée au babeurre, jeunes légumes et copeaux de truffe

Filet pur et purée au babeurre, jeunes légumes et copeaux de truffe
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 pièces de filet pur (environ 230 g par morceau)
  • 1,3 kg de pommes de terre farineuses
  • 4 jeunes carottes
  • 1 petit chou-fleur
  • 4 mini chicons
  • 4 mini asperges vertes
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 3 dl de fond brun
  • 3 dl de babeurre
  • 2 c à s de sirop de gingembre
  • 1 c à c de copeaux de truffe
  • 80 g de beurre
  • poivre
  • 4 pièces de filet pur (environ 230 g par morceau)
  • 1,3 kg de pommes de terre farineuses
  • 4 jeunes carottes
  • 1 petit chou-fleur
  • 4 mini chicons
  • 4 mini asperges vertes
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 3 dl de fond brun
  • 3 dl de babeurre
  • 2 c à s de sirop de gingembre
  • 1 c à c de copeaux de truffe
  • 80 g de beurre
  • poivre