Falafels et stoemp à la grecque


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de falafels
- 3 tomates
- 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- 200 g de feta
- 4 c à s de rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
- 4 c à s de yaourt à la grecque
- 1 concombre
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1 poignée de feuilles de menthe
- sel
- 1 c. à s. de vinaigre
- poivre
- 150 g de falafels
- 3 tomates
- 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- 200 g de feta
- 4 c à s de rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
- 4 c à s de yaourt à la grecque
- 1 concombre
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1 poignée de feuilles de menthe
- sel
- 1 c. à s. de vinaigre
- poivre