Crêpes au sirop de framboise et à la crème aigre

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- d'huile d'arachide
- 4 œufs
- sirop de framboise « Coulis de Ponthier »
- 1 c à s de beurre fondu
- 1/2 l de lait demi-écrémé
- 30 g de sucre
- 1/2 bâton de vanille (gratté)
- de menthe fraîche
- 200 g de farine fermentante
- sel
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- d'huile d'arachide
- 4 œufs
- sirop de framboise « Coulis de Ponthier »
- 1 c à s de beurre fondu
- 1/2 l de lait demi-écrémé
- 30 g de sucre
- 1/2 bâton de vanille (gratté)
- de menthe fraîche
- 200 g de farine fermentante
- sel
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse