Résultats de la recherche recetteCrêpes au sirop de framboise et à la crème aigre
Résultats de la recherche recetteCrêpes au sirop de framboise et à la crème aigre
Delhaize logo
  • Crêpes au sirop de framboise et à la crème aigre

Crêpes au sirop de framboise et à la crème aigre

Crêpes au sirop de framboise et à la crème aigre
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • d'huile d'arachide
  • 4 œufs
  • sirop de framboise « Coulis de Ponthier »
  • 1 c à s de beurre fondu
  • 1/2 l de lait demi-écrémé
  • 30 g de sucre
  • 1/2 bâton de vanille (gratté)
  • de menthe fraîche
  • 200 g de farine fermentante
  • sel
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • d'huile d'arachide
  • 4 œufs
  • sirop de framboise « Coulis de Ponthier »
  • 1 c à s de beurre fondu
  • 1/2 l de lait demi-écrémé
  • 30 g de sucre
  • 1/2 bâton de vanille (gratté)
  • de menthe fraîche
  • 200 g de farine fermentante
  • sel
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse