Résultats de la recherche recetteCrème Budwig revisitée
Delhaize logo
  • Crème Budwig revisitée
    A

Crème Budwig revisitée

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Petit-déjeuner
Crème Budwig revisitéeA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g de yaourt à la grecque nature
  • 2 c. à s. de graines de lin
  • 2 c. à s. de graines de tournesol
  • 1 mangue
  • 2 bananes
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 50 g de framboises
  • 50 g de myrtilles
  • 8 c. à s. de muesli non sucré
  • 2 c. à c. sirop d'agave (facultatif)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Yaourt | Grecque | 10% m.g.
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    500 gr
    3,78 €/kg
    €1,89
    F2012022700154500000
  • Myrtilles | En pot
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    11,98 €/kg
    €5,99
    F2005091400327130000
  • Framboises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2016062400327490000
  • Bananes | C02 neutre
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Retrait àpd 01/02
    F2022020200094750000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.

    1. Coupez la banane en rondelles ou écrasez-la avec une fourchette. Arrosez tout de suite de jus de citron. Incorporez la banane et le sirop d’agave au yaourt, puis versez dans des bols.
    2. Achevez avec le restant des ingrédients.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 603; énergie (kCal): 145; lipides (g): 6,3; acides gras saturés (g): 2,2; glucides (g): 17,6; sucres (g): 10; fibres (g): 3,1; protéines (g): 3,8; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 357,42
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Petit Déjeuner
    été
    Petit-déjeuner
    • Crème Budwig revisitée
      A

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Yaourt | Grecque | 10% m.g.
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    500 gr
    3,78 €/kg
    €1,89
    F2012022700154500000
  • Myrtilles | En pot
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    11,98 €/kg
    €5,99
    F2005091400327130000
  • Framboises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2016062400327490000
  • Bananes | C02 neutre
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Retrait àpd 01/02
    F2022020200094750000