Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Côtelettes d’agneau à la gremolata et chicons braisés à l’orange
Résultats de la recherche recette
Côtelettes d’agneau à la gremolata et chicons braisés à l’orange
Côtelettes d’agneau à la gremolata et chicons braisés à l’orange
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 kg
de côtelettes d’agneau
700 g
de chicons gastronomiques
2
oranges bio
1 gousse
d’ail
1/2 botte
de persil plat
2 brins
de thym
20 g
de beurre
3 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
1 kg
de côtelettes d’agneau
700 g
de chicons gastronomiques
2
oranges bio
1 gousse
d’ail
1/2 botte
de persil plat
2 brins
de thym
20 g
de beurre
3 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel