Côtelettes d’agneau à la gremolata et chicons braisés à l’orange

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de côtelettes d’agneau
- 700 g de chicons gastronomiques
- 2 oranges bio
- 1 gousse d’ail
- 1/2 botte de persil plat
- 2 brins de thym
- 20 g de beurre
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 kg de côtelettes d’agneau
- 700 g de chicons gastronomiques
- 2 oranges bio
- 1 gousse d’ail
- 1/2 botte de persil plat
- 2 brins de thym
- 20 g de beurre
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel