Résultats de la recherche recetteCôtelettes d’agneau à la gremolata et chicons braisés à l’orange
Résultats de la recherche recetteCôtelettes d’agneau à la gremolata et chicons braisés à l’orange
Delhaize logo
  • Côtelettes d’agneau à la gremolata et chicons braisés à l’orange

Côtelettes d’agneau à la gremolata et chicons braisés à l’orange

Côtelettes d’agneau à la gremolata et chicons braisés à l’orange
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de côtelettes d’agneau
  • 700 g de chicons gastronomiques
  • 2 oranges bio
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2 brins de thym
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 kg de côtelettes d’agneau
  • 700 g de chicons gastronomiques
  • 2 oranges bio
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2 brins de thym
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel