Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Chateaubriand, sauce au poivre vert express et frites de butternut
Résultats de la recherche recette
Chateaubriand, sauce au poivre vert express et frites de butternut
Chateaubriand, sauce au poivre vert express et frites de butternut
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
700 g
de chateaubriand
1
gros butternut
4 brins
de thym
4 c à s
d’huile d’olive
fleur de sel
poivre
3
dl de crème fraîche à 20 % de mg (pour la sauce au poivre vert express)
1
c. à s. de liant express pour sauces brunes (pour la sauce au poivre vert express)
1/2
c. à c. d’extrait de viande Liebig (pour la sauce au poivre vert express)
3
c. à s. de poivre vert en saumure (pour la sauce au poivre vert express)
poivre et sel (pour la sauce au poivre vert express)
700 g
de chateaubriand
1
gros butternut
4 brins
de thym
4 c à s
d’huile d’olive
fleur de sel
poivre
3
dl de crème fraîche à 20 % de mg (pour la sauce au poivre vert express)
1
c. à s. de liant express pour sauces brunes (pour la sauce au poivre vert express)
1/2
c. à c. d’extrait de viande Liebig (pour la sauce au poivre vert express)
3
c. à s. de poivre vert en saumure (pour la sauce au poivre vert express)
poivre et sel (pour la sauce au poivre vert express)