Boudin de Liège au foie gras et aux pommes, sauce à la Chimay bleue


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 200 g de foie gras de canard
 - 150 g de cranberries
 - 1 c à s de sirop de Liège
 - 1 c à s de sucre fin
 - 50 g de beurre
 - 4 brins de romarin
 - 4 boudins de Liège
 - 5 pommes
 - 1 citron vert
 - 1 bouteille de Chimay bleue (33 cl)
 
- 200 g de foie gras de canard
 - 150 g de cranberries
 - 1 c à s de sirop de Liège
 - 1 c à s de sucre fin
 - 50 g de beurre
 - 4 brins de romarin
 - 4 boudins de Liège
 - 5 pommes
 - 1 citron vert
 - 1 bouteille de Chimay bleue (33 cl)
 
