Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Blancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquants
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Blancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquants
Blancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquants
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
1 g
de beurre
250 g
de champignons de Paris bruns
12 cl
de vin blanc sec
10 cl
de fond de volaille
2 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
2 c à s
d'huile d'olive
poivre
1
échalote
4 brins
de thym
500 g
de filets de poulet
300 g
d'asperges surgelées
1 g
de beurre
250 g
de champignons de Paris bruns
12 cl
de vin blanc sec
10 cl
de fond de volaille
2 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
2 c à s
d'huile d'olive
poivre
1
échalote
4 brins
de thym
500 g
de filets de poulet
300 g
d'asperges surgelées