Résultats de la recherche recetteBlancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquants
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A

Blancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquants

Blancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquantsA
Facile
30-60 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 g de beurre
  • 250 g de champignons de Paris bruns
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de fond de volaille
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 échalote
  • 4 brins de thym
  • 500 g de filets de poulet
  • 300 g d'asperges surgelées
  • 1 g de beurre
  • 250 g de champignons de Paris bruns
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de fond de volaille
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 échalote
  • 4 brins de thym
  • 500 g de filets de poulet
  • 300 g d'asperges surgelées

Commencez à cuisiner

: 35 min.
  1. 1
    Faites revenir l’échalote hachée à feu modéré dans une sauteuse contenant le beurre et l’huile.
  2. 2
    Ajoutez les filets de poulet coupés en deux de biais, ainsi que la moitié des brins de thym émiettés.
  3. 3
    Coupez les champignons en deux et ajoutez-les dans la sauteuse ; retournez les morceaux de poulet.
  4. 4
    Supprimez la base dure des asperges, pelez-les et taillez-les de biais, en petits morceaux. Ajoutez-les dans la sauteuse.
  5. 5
    Versez le vin blanc, le fond de volaille et le reste du thym, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
  6. 6
    Récupérez le jus de cuisson, versez-le dans un poêlon et ajoutez la moutarde. Faites réduire de moitié à feu vif. Rectifiez l’assaisonnement.
  7. 7
    Dressez les morceaux de poulet et les légumes sur les assiettes et nappez de sauce. Décorez éventuellement de persil haché et accompagnez d’une bonne purée.
  1. 1
    Faites revenir l’échalote hachée à feu modéré dans une sauteuse contenant le beurre et l’huile.
  2. 2
    Ajoutez les filets de poulet coupés en deux de biais, ainsi que la moitié des brins de thym émiettés.
  3. 3
    Coupez les champignons en deux et ajoutez-les dans la sauteuse ; retournez les morceaux de poulet.
  4. 4
    Supprimez la base dure des asperges, pelez-les et taillez-les de biais, en petits morceaux. Ajoutez-les dans la sauteuse.
  5. 5
    Versez le vin blanc, le fond de volaille et le reste du thym, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
  6. 6
    Récupérez le jus de cuisson, versez-le dans un poêlon et ajoutez la moutarde. Faites réduire de moitié à feu vif. Rectifiez l’assaisonnement.
  7. 7
    Dressez les morceaux de poulet et les légumes sur les assiettes et nappez de sauce. Décorez éventuellement de persil haché et accompagnez d’une bonne purée.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 289; énergie (kCal): 69; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 3,3; sucres (g): 1; fibres (g): 1,4; protéines (g): 3,1; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 175,19
Sans gluten
Viande - moins de 3€
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize Champignons blancs| Belges
    250 gr
    1
    49
  • Arniston Bay Sauvignon Blanc / Sémillon
    75 cl
    -40%
    3
    59
    €5,99
  • Delhaize Fond | Volaille | Léger
    22 cl
    3
    99
  • Maille Moutarde | A l'Ancienne
    360 gr
    4
    09
  • Delhaize Echalote | oignon | filet
    500 gr
    • Petit lion, petit prix
    1
    05
  • Santa Maria Epices | Thym
    15 gr
    -10% pour 3
    2
    75
  • Delhaize Filet de poitrine | Poulet
    600 gr
    7
    80
  • Delhaize Asperges | Vertes
    450 gr
    5
    99
  • Ingrédients de base

  • Carlsbourg Beurre | Doux | Mini-portions
    16 x 12,5 gr
    2ème à -50%
    7
    19
  • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    39
  • Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
    35 gr
    -10% pour 3
    4
    29

Total:

€33,15