Résultats de la recherche recetteBlancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquants
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A

Blancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquants

Blancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquantsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 g de beurre
  • 250 g de champignons de Paris bruns
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de fond de volaille
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 échalote
  • 4 brins de thym
  • 500 g de filets de poulet
  • 300 g d'asperges surgelées
  • 1 g de beurre
  • 250 g de champignons de Paris bruns
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de fond de volaille
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 échalote
  • 4 brins de thym
  • 500 g de filets de poulet
  • 300 g d'asperges surgelées