Velouté aux noix de St Jacques
Difficulté
Assez facileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Autre
Fêtes de fin d'année
Lunch

Ingrédients pour 4 Portions
- 270 g de Saint-Jacques
- 2 pots de Soupe bio céleri-rave & poireaux
- 1 petite noix de beurre salé
- 4 c. à s. de crème fraîche
- cerfeuil
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Réchauffez la soupe et mixez- la finement.
- Taillez les noix de St Jacques en petits dés et faites-les dorer à feu vif dans une poêle contenant le beurre salé.
- Versez le velouté dans des assiettes creuses, ajoutez une cuillerée de crème et les dés de St Jacques. Décorez d’une pluche de cerfeuil.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Fêtes de fin d'année
Diner
Toute saison
Lunch