Truites marinées et grillées, riz aux amandes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 truites
- 4 citrons bio
- 4 c à s de sirop d’érable
- 4 c à s de moutarde
- 12 c. à s. d’huile d’olive
- 1 pot de romarin frais bio
- 1 pot de thym frais bio
- poivre et fleur de sel
- 2 oignons rouges (pour le riz aux amandes)
- 100 g d’amandes brunes (pour le riz aux amandes)
- 250 g de riz basmati (pour le riz aux amandes)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour le riz aux amandes)
- poivre et sel (pour le riz aux amandes)
- 4 truites
- 4 citrons bio
- 4 c à s de sirop d’érable
- 4 c à s de moutarde
- 12 c. à s. d’huile d’olive
- 1 pot de romarin frais bio
- 1 pot de thym frais bio
- poivre et fleur de sel
- 2 oignons rouges (pour le riz aux amandes)
- 100 g d’amandes brunes (pour le riz aux amandes)
- 250 g de riz basmati (pour le riz aux amandes)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour le riz aux amandes)
- poivre et sel (pour le riz aux amandes)