Résultats de la recherche recetteTruites marinées et grillées, riz aux amandes
Résultats de la recherche recetteTruites marinées et grillées, riz aux amandes
Delhaize logo
  • Truites marinées et grillées, riz aux amandes
    Nutri-Score A

Truites marinées et grillées, riz aux amandes

Truites marinées et grillées, riz aux amandesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 truites
  • 4 citrons bio
  • 4 c à s de sirop d’érable
  • 4 c à s de moutarde
  • 12 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 pot de romarin frais bio
  • 1 pot de thym frais bio
  • poivre et fleur de sel
  • 2 oignons rouges (pour le riz aux amandes)
  • 100 g d’amandes brunes (pour le riz aux amandes)
  • 250 g de riz basmati (pour le riz aux amandes)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour le riz aux amandes)
  • poivre et sel (pour le riz aux amandes)
  • 4 truites
  • 4 citrons bio
  • 4 c à s de sirop d’érable
  • 4 c à s de moutarde
  • 12 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 pot de romarin frais bio
  • 1 pot de thym frais bio
  • poivre et fleur de sel
  • 2 oignons rouges (pour le riz aux amandes)
  • 100 g d’amandes brunes (pour le riz aux amandes)
  • 250 g de riz basmati (pour le riz aux amandes)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour le riz aux amandes)
  • poivre et sel (pour le riz aux amandes)