Shrimp cakes, sauce au yaourt

Shrimp cakes, sauce au yaourt
Facile
< 30 min.
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  • 300 g de queues de crevettes crues décortiquées
  • 200 g de crevettes grises décortiquées
  • 1 œuf
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 375 g de “Pizza Croccantina à l’huile d’olive” Campagna Romana
  • 6 cl de lait
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • 1/2 botte de basilic
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1/2 piment rouge
  • poivre
  • 250 g de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
  • 1 botte de coriandre (pour la sauce au yaourt)
  • poivre et sel (pour la sauce au yaourt)
  • 300 g de queues de crevettes crues décortiquées
  • 200 g de crevettes grises décortiquées
  • 1 œuf
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 375 g de “Pizza Croccantina à l’huile d’olive” Campagna Romana
  • 6 cl de lait
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • 1/2 botte de basilic
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1/2 piment rouge
  • poivre
  • 250 g de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
  • 1 botte de coriandre (pour la sauce au yaourt)