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Salade thaï aux dés de Quorn et dressing au yaourt

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

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Salade thaï aux dés de Quorn et dressing au yaourt

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 200 g de yaourt nature
  • 2 c. à c. de gingembre frais râpé
  • 100 g de graines de sésame non grillées
  • 2 c. à c. de Sweet hot sauce chili
  • 400 g de dés de Quorn
  • 1 c. à c. de farine à pâtisserie
  • 1 c. à c. de Maizena Plus
  • 2 c. à c. de jus de citron vert
  • 2 gousses ail pressées
  • 1 c. à s. de coriandre fraîche hachée
  • quelques noix de Cajou
  • 1 dl de marinade ketjap
  • 1 c. à c. de cassonade
  • salade, tomates, concombre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min + marinade 2h

  1. Placez les dés de Quorn dans un plat peu profond et ajoutez l’ail, le gingembre, la cassonade et le ketjap. Mélangez bien.
  2. Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. Mélangez dans un bol les graines de sésame avec la maïzena, la farine et quelques noix de cajou hachées. Ajoutez les dés de Quorn et mélangez bien.
  4. Faites chauffer l’huile dans la poêle et faites dorer les dés de Quorn.
  5. Préparez la sauce en mélangeant la sauce chili, le jus de citron vert, la coriandre ainsi que le yaourt.
  6. Répartissez les dés de Quorn sur les assiettes et servez avec la sauce et une salade mixte (laitue, tomates, concombre).

Conseil culinair

Café: 10x12.5g Nescafé Cappuccino préparé avec de l’eau purifiée avec le filtre Brita.

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