Carpaccio de betterave à l’orange et à la crème d’anchois


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 boîte d’“Anchois frais de la mer Égée” Imperial (70 g, poids égoutté)
- 1 citron
- 2 oranges (le jus)
- 500 g de betteraves cuites
- 1 dl de crème fraîche
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- quelques pluches de cerfeuil
- poivre
- 1 boîte d’“Anchois frais de la mer Égée” Imperial (70 g, poids égoutté)
- 1 citron
- 2 oranges (le jus)
- 500 g de betteraves cuites
- 1 dl de crème fraîche
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- quelques pluches de cerfeuil
- poivre