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Carpaccio aux deux saumons et aux fruits

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

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Sans gluten
Entrée
Carpaccio aux deux saumons et aux fruits

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de dos de saumon frais
  • 140 g de saumon fumé des Orcades taste of Inspirations
  • 1 poire
  • 1 citron
  • 8 abricots au jus taste of Inspirations
  • 4 c. à s. de vinaigre de cidre aromatisé au miel taste of Inspirations
  • 2 c. à s. d’huile d’olive au piment taste of Inspirations
  • 4 brins d’aneth
  • moulin d’épices ‘Chili Explosion’ Santa Maria
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Mixez les abricots avec le vinaigre de cidre, le jus du citron, l’huile au piment et une pointe de sel. Étalez un peu de vinaigrette sur 1 plat (ou sur 4 assiettes individuelles).
  2. Disposez par-dessus le saumon fumé et le saumon frais taillé en fines tranches. Émincez la poire en tranches fines, à la mandoline (citronnez-les si vous les préparez à l’avance). Ajoutez-les au carpaccio.
  3. Donnez quelques tours de moulin ‘Chili Explosion’, décorez de pluches d’aneth et servez, en présentant le reste de la vinaigrette à part.

Astuce : Vous n’êtes pas un as du couteau ? Mettez le morceau de saumon 1 h au congélateur pour le découper plus facilement.


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