• Nos magasins
  • Langue sélectionnée
    FR
    • NL
Retour

Carpaccio aux deux saumons et aux fruits

Facile
Moyen
Moins ou égale à 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Entrée
  • Régime : Sans gluten

Envoyer cette recette

Carpaccio aux deux saumons et aux fruits
Facile
Moyen
Moins ou égale à 30 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 200 g de dos de saumon frais
  • 140 g de saumon fumé des Orcades taste of Inspirations
  • 1 poire
  • 1 citron
  • 8 abricots au jus taste of Inspirations
  • 4 c. à s. de vinaigre de cidre aromatisé au miel taste of Inspirations
  • 2 c. à s. d’huile d’olive au piment taste of Inspirations
  • 4 brins d’aneth
  • moulin d’épices ‘Chili Explosion’ Santa Maria
  • sel
Préparation

Temps de préparation : 15 min.

  1. Mixez les abricots avec le vinaigre de cidre, le jus du citron, l’huile au piment et une pointe de sel. Étalez un peu de vinaigrette sur 1 plat (ou sur 4 assiettes individuelles).
  2. Disposez par-dessus le saumon fumé et le saumon frais taillé en fines tranches. Émincez la poire en tranches fines, à la mandoline (citronnez-les si vous les préparez à l’avance). Ajoutez-les au carpaccio.
  3. Donnez quelques tours de moulin ‘Chili Explosion’, décorez de pluches d’aneth et servez, en présentant le reste de la vinaigrette à part.

Astuce : Vous n’êtes pas un as du couteau ? Mettez le morceau de saumon 1 h au congélateur pour le découper plus facilement.


Informations nutritionnelles

Énergie : 259 kcal

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses