Pilaf de riz violet aux scampis et au chèvre frais


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de riz violet Fairtrade
- 500 g de petits scampis surgelés 365
- 125 g de chèvre frais « Le Petit Rondin »
- 5 tasses d'eau
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 2 échalotes
- 1 poivron rouge
- ciboulette hachée
- sel
- poivre noir
- 250 g de riz violet Fairtrade
- 500 g de petits scampis surgelés 365
- 125 g de chèvre frais « Le Petit Rondin »
- 5 tasses d'eau
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 2 échalotes
- 1 poivron rouge
- ciboulette hachée
- sel
- poivre noir