Résultats de la recherche recettePilaf de riz violet aux scampis et au chèvre frais
Résultats de la recherche recettePilaf de riz violet aux scampis et au chèvre frais
Delhaize logo
  • Pilaf de riz violet aux scampis et au chèvre frais
    B

Pilaf de riz violet aux scampis et au chèvre frais

Pilaf de riz violet aux scampis et au chèvre fraisB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de riz violet Fairtrade
  • 500 g de petits scampis surgelés 365
  • 125 g de chèvre frais « Le Petit Rondin »
  • 5 tasses d'eau
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 2 échalotes
  • 1 poivron rouge
  • ciboulette hachée
  • sel
  • poivre noir
  • 250 g de riz violet Fairtrade
  • 500 g de petits scampis surgelés 365
  • 125 g de chèvre frais « Le Petit Rondin »
  • 5 tasses d'eau
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 2 échalotes
  • 1 poivron rouge
  • ciboulette hachée
  • sel
  • poivre noir