Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pilaf de riz violet aux scampis et au chèvre frais
Résultats de la recherche recette
Pilaf de riz violet aux scampis et au chèvre frais
Pilaf de riz violet aux scampis et au chèvre frais
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
250 g
de riz violet Fairtrade
500 g
de petits scampis surgelés 365
125 g
de chèvre frais « Le Petit Rondin »
5 tasses
d'eau
3 c à s
d'huile d'olive
1
cube de bouillon de poisson dégraissé
2
échalotes
1
poivron rouge
ciboulette hachée
sel
poivre noir
250 g
de riz violet Fairtrade
500 g
de petits scampis surgelés 365
125 g
de chèvre frais « Le Petit Rondin »
5 tasses
d'eau
3 c à s
d'huile d'olive
1
cube de bouillon de poisson dégraissé
2
échalotes
1
poivron rouge
ciboulette hachée
sel
poivre noir