Rappel de produit :«8 mini raw cakes de la marque Nats Rawline» étiquetage d’une mauvaise date limite de consommationEn savoir plus >

Résultats de la recherche recetteBurgers de saumon et blé aux petits légumes
Delhaize logo
  • Burgers de saumon et blé aux petits légumes

Burgers de saumon et blé aux petits légumes

Burgers de saumon et blé aux petits légumes
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de filet de queue de saumon
  • 175 g de gouttes de blé
  • 1 sachet de jardinière de légumes surgelés
  • 50 g de chapelure
  • 200 g de yaourt grec
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s de basilic frais haché
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • poivre
  • sel
  • 500 g de filet de queue de saumon
  • 175 g de gouttes de blé
  • 1 sachet de jardinière de légumes surgelés
  • 50 g de chapelure
  • 200 g de yaourt grec
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s de basilic frais haché
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Portez à ébullition une casserole et un poêlon d’eau salée.
2
Taillez le saumon en dés et versez-les dans le bol du hachoir. Ajoutez les œufs, l'ail pressé,  la moitié des oignons hachés, le basilic haché, du sel et du poivre. Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez la chapelure et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Divisez la préparation en boules (2 par personne) et confectionnez des burgers que vous déposez sur une grande assiette recouverte d’un peu de chapelure. Retournez-les, couvrez et laissez reposer au frigo.
4
Faites cuire les gouttes de blé dans le poêlon d’eau bouillante en suivant les instructions données sur l’emballage. Egouttez soigneusement.
5
Plongez les petits légumes dans la casserole d’eau bouillante ; comptez 3 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition, puis égouttez.
6
Hachez les oignons restants et faites-les revenir à feu doux dans une grande sauteuse contenant 3/4 d’huile d’olive. Ajoutez les légumes et les gouttes de blé ; faites revenir à feu modéré, en mélangeant régulièrement.
7
Faites dorer les burgers de saumon sur les deux faces, dans une poêle contenant 1/4 d’huile.
8
Assaisonnez le yaourt et ajoutez-lui du basilic haché. Servez en accompagnement des burgers, avec le blé aux légumes et un quartier de citron.
1
Portez à ébullition une casserole et un poêlon d’eau salée.
2
Taillez le saumon en dés et versez-les dans le bol du hachoir. Ajoutez les œufs, l'ail pressé,  la moitié des oignons hachés, le basilic haché, du sel et du poivre. Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez la chapelure et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Divisez la préparation en boules (2 par personne) et confectionnez des burgers que vous déposez sur une grande assiette recouverte d’un peu de chapelure. Retournez-les, couvrez et laissez reposer au frigo.
4
Faites cuire les gouttes de blé dans le poêlon d’eau bouillante en suivant les instructions données sur l’emballage. Egouttez soigneusement.
5
Plongez les petits légumes dans la casserole d’eau bouillante ; comptez 3 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition, puis égouttez.
6
Hachez les oignons restants et faites-les revenir à feu doux dans une grande sauteuse contenant 3/4 d’huile d’olive. Ajoutez les légumes et les gouttes de blé ; faites revenir à feu modéré, en mélangeant régulièrement.
7
Faites dorer les burgers de saumon sur les deux faces, dans une poêle contenant 1/4 d’huile.
8
Assaisonnez le yaourt et ajoutez-lui du basilic haché. Servez en accompagnement des burgers, avec le blé aux légumes et un quartier de citron.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Saumon filet | Sans peau
Delhaize Saumon filet | Sans peau
3 × +/- 243 gr
1+1 gratis
+/-€
7
74
Blé | Nature | Huile olive
Ebly Blé | Nature | Huile olive
220 gr
2
59
Légumes pour la soupe | Julienne
Delhaize Légumes pour la soupe | Julienne
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
85
Yaourt grec authentique | nature | 0% m.g.
Fage Yaourt grec authentique | nature | 0% m.g.
2 × 170 gr
1
85
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
99
Sauce | Basilic
Filippo Berio Sauce | Basilic
340 gr
2+1 gratis
3
59
Citron
Delhaize Citron
1 pc
0
69

Ingrédients de base

Chapelure
Anco Chapelure
200 gr
0
67
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile d'olive | Cucinare
Filippo Berio Huile d'olive | Cucinare
1 l
2+1 gratis
13
99
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
+/-€38,32