Nos producteurs
- Les fruits rouges de chez nous
- Radis savoureux des agriculteurs Jolien et Jorne
- Porc tendre de l'éleveur Laurent
- Fraises belges
- Asperges de pleine terre de la famille Tijskens-Bries
- Les chouettes poires de l'exploitation belge Wolfcarius
- La bière belge Fourchette brassée à la brasserie Van Steenberge
- Le poisson de la centrale maritime
- Les pâtisseries de la famille Gaelens
- Lait bio de Thibault
- Tomates belges de Benteltom de Hans et Karin
- Salade fraîche des agriculteurs Mirjam et Johan
- La viande de bœuf de Raf
- Les pommes de terre de Hans et Ben
- Lait bio de Luc
- Lait bio de Jakob et Antoon
- Tea time chez Johan Jansen et Dionne
- Les bières locales
- Des chicons du Brabant flamand cultivés par l'agriculteur Dirk
Découvrez les meilleurs hits de notre terroir
Envie de savourer de délicieux produits belges ? Direction Belhaize ! Nous vous en proposons déjà toute l'année, mais pendant le Festival Belhaize, nous les mettons à l'honneur une fois de plus. Vous aussi, vous êtes fan de produits belges ? Découvrez vite notre line-up complète et toutes les promos sur nos produits locaux. Vous verrez, ça donne envie de pousser la chansonnette !
Les classiques de la cuisine belge
Certes, notre pays est petit, mais notre patrimoine culinaire a de quoi nous rendre fiers. Car soyons honnêtes, il n’y a rien de meilleur qu’un bon plat typiquement belge. Comme par exemple le vol-au-vent, les croquettes aux crevettes, les boulets à la liégeoise, les chicons au gratin, le waterzooi, le steak tartare, la tarte au riz, la mousse au chocolat ou encore les profiteroles. Des incontournables qui vous catapultent en une bouchée dans la cuisine de mamy ! Nous avons réuni ici, rien que pour vous, quelques-uns de ces plats cultes. Suivez nos recettes faciles et nos astuces pratiques et préparez ces grands classiques de la cuisine belge en un tour de main.