Dorade en croûte de sel vert
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5Sans gluten
Barbecue
Plat principal
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Ingrédients pour 2 Portions
- 1 botte d'estragon
- 1 botte de persil plat
- 1 kg de gros sel
- 2 blancs d'œufs
- 1 dorade royale
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Ingrédients essentiels
F1986053100316200000
F1998021000108100000
F2002052800219100000
Ingrédients de base
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min. + 16 min. de cuisson (+ 4 min. De repos)
- Passez l’estragon et le persil plat effeuillés au mixeur avec la moitié du gros sel. Ajoutez le reste du sel et les blancs d’œufs. Mélangez bien.
- Étalez une couche de 1 cm d’épaisseur de cette préparation dans un plat en fonte. Déposez la grande dorade royale (rincée et séchée) dessus et recouvrez-la avec le reste du sel vert, en laissant la tête et la queue libres.
- Déposez le plat sur la grille du barbecue, fermez le couvercle et faites cuire 16 min. (200°C). Laissez reposer 4 min., puis cassez la croûte et dégustez.
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Ingrédients de base
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