Courgettes farcies à l'agneau, salade de pommes de terre au cresson
par Sofie Dumont


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de hachis d'agneau sans épices
- 8 courgettes rondes
- 1 échalote
- 100 g de pignons
- 1 bloc d'halloumi (2 x 225 g)
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 branches de romarin
- 1 c à c de cumin en poudre
- poivre et sel
- 400 g de grenailles rouge (pour la salade de pomme de terre)
- 1 citron (pour la salade de pomme de terre)
- 2 bottes de cresson (pour la salade de pomme de terre)
- 1 échalote (pour la salade de pomme de terre)
- 2 c à s de moutarde (pour la salade de pomme de terre)
- 4 c à s d'huile d'olive (pour la salade de pomme de terre)
- 800 g de hachis d'agneau sans épices
- 8 courgettes rondes
- 1 échalote
- 100 g de pignons
- 1 bloc d'halloumi (2 x 225 g)
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 branches de romarin
- 1 c à c de cumin en poudre
- poivre et sel
- 400 g de grenailles rouge (pour la salade de pomme de terre)
- 1 citron (pour la salade de pomme de terre)
- 2 bottes de cresson (pour la salade de pomme de terre)
- 1 échalote (pour la salade de pomme de terre)
- 2 c à s de moutarde (pour la salade de pomme de terre)
- 4 c à s d'huile d'olive (pour la salade de pomme de terre)