Résultats de la recherche recetteRumsteaks au vin rouge et ramequins de pommes de terre au céleri-rave
Résultats de la recherche recetteRumsteaks au vin rouge et ramequins de pommes de terre au céleri-rave
Delhaize logo
A

Rumsteaks au vin rouge et ramequins de pommes de terre au céleri-rave

Rumsteaks au vin rouge et ramequins de pommes de terre au céleri-raveA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 rumsteaks
  • 1/4 céleri-rave
  • 900 g de pommes de terre
  • 10 dl d'eau
  • 19 cl de fond de veau
  • 2 échalotes
  • 60 g de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 4 rumsteaks
  • 1/4 céleri-rave
  • 900 g de pommes de terre
  • 10 dl d'eau
  • 19 cl de fond de veau
  • 2 échalotes
  • 60 g de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre