Résultats de la recherche recettePoêlée de saumon au mango curry, pâtes grecques au pesto, pop corn, billes de légumes au romarin
Résultats de la recherche recettePoêlée de saumon au mango curry, pâtes grecques au pesto, pop corn, billes de légumes au romarin
Delhaize logo
  • Poêlée de saumon au mango curry, pâtes grecques au pesto, pop corn, billes de légumes au romarin

Poêlée de saumon au mango curry, pâtes grecques au pesto, pop corn, billes de légumes au romarin

par Lionel Rigolet
Poêlée de saumon au mango curry, pâtes grecques au pesto, pop corn, billes de légumes au romarin
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 60 g de pâtes grecques
  • sel et poivre
  • de romarin
  • un peu de jus de citron
  • d'estragon
  • un peu de vinaigre de vin
  • un peu de sucre fin
  • maïs à pop-corn
  • 1 carotte
  • 20 g de pesto vert frais Delhaize
  • 15 g d'échalotes hachées (pour le mélange pâtes grecques)
  • 1/4 courgette
  • 40 g de lait de coco
  • 75 g de crème
  • 0,7 dl fond de volaille Delhaize
  • 3 g de curry mango (Santa Maria)
  • 5 g de gousse d’ail émincée
  • 20 g de pomme Jonagold émincée
  • un peu d’huile d’olive
  • 10 g de beurre
  • 300 g de filet de saumon avec peau écaillée
  • 60 g de pâtes grecques
  • sel et poivre
  • de romarin
  • un peu de jus de citron
  • d'estragon
  • un peu de vinaigre de vin
  • un peu de sucre fin
  • maïs à pop-corn
  • 1 carotte
  • 20 g de pesto vert frais Delhaize
  • 15 g d'échalotes hachées (pour le mélange pâtes grecques)
  • 1/4 courgette
  • 40 g de lait de coco
  • 75 g de crème
  • 0,7 dl fond de volaille Delhaize