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Résultats de la recherche recetteHalloumi avec taboulé et salsa de tomates
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  • Halloumi avec taboulé et salsa de tomates

Halloumi avec taboulé et salsa de tomates

par Jeroen De Pauw

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Végétarien
Tous les jours
Plat principal
Halloumi avec taboulé et salsa de tomates

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 kg de tomates en grappe (pour la salsa de tomates)
  • 2 échalotes (pour la salsa de tomates)
  • 1 gousse d’ail (pour la salsa de tomates)
  • poivre et sel (pour la salsa de tomates)
  • 1 ravier de basilic (pour le taboulé aux herbes)
  • 1 piment frais (pour le taboulé aux herbes)
  • 1 citron vert (pour le taboulé aux herbes)
  • 250 g de couscous (pour le taboulé aux herbes)
  • 1 botte de persil plat (pour le taboulé aux herbes)
  • 1 ravier de menthe (pour le taboulé aux herbes)
  • citron (pour la salsa de tomates)
  • huile d’olive (pour la salsa de tomates)
  • 1 bouquet de ciboulette (pour la salsa de tomates)
  • 1 ravier de coriandre (pour le taboulé aux herbes)
  • huile d'olive (pour le taboulé aux herbes)
  • 240 g de pois chiches (pour le taboulé aux herbes)
  • 200 g de halloumi

Commencez à cuisiner

  1. Coupez les tomates en petits cubes, puis émincez et ajoutez les échalotes, l’ail et la ciboulette. Assaisonnez à votre gout avec le sel et le poivre, ajoutez l’huile d’olive et quelques gouttes de jus de citron.
  2. Cuisez le couscous à l’eau, assaisonnez avec le sel et le poivre, le jus de citron et l’huile d’olive. Ajoutez les herbes hachées et les pois chiches.
  3. Faites griller le halloumi et assaisonnez de piment frais.
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