Halloumi avec taboulé et salsa de tomates
par Jeroen De Pauw

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de tomates en grappe (pour la salsa de tomates)
- 1 bouquet de ciboulette (pour la salsa de tomates)
- 1 ravier de coriandre (pour le taboulé aux herbes)
- 1 ravier de menthe (pour le taboulé aux herbes)
- 1 ravier de basilic (pour le taboulé aux herbes)
- 1 botte de persil plat (pour le taboulé aux herbes)
- 250 g de couscous (pour le taboulé aux herbes)
- 240 g de pois chiches (pour le taboulé aux herbes)
- 200 g de halloumi
- poivre et sel (pour la salsa de tomates)
- 2 échalotes (pour la salsa de tomates)
- 1 gousse d’ail (pour la salsa de tomates)
- huile d’olive (pour la salsa de tomates)
- citron (pour la salsa de tomates)
- 1 citron vert (pour le taboulé aux herbes)
- 1 piment frais (pour le taboulé aux herbes)
- huile d'olive (pour le taboulé aux herbes)
- 1 kg de tomates en grappe (pour la salsa de tomates)
- 1 bouquet de ciboulette (pour la salsa de tomates)
- 1 ravier de coriandre (pour le taboulé aux herbes)
- 1 ravier de menthe (pour le taboulé aux herbes)
- 1 ravier de basilic (pour le taboulé aux herbes)
- 1 botte de persil plat (pour le taboulé aux herbes)
- 250 g de couscous (pour le taboulé aux herbes)
- 240 g de pois chiches (pour le taboulé aux herbes)
- 200 g de halloumi
- poivre et sel (pour la salsa de tomates)
- 2 échalotes (pour la salsa de tomates)
- 1 gousse d’ail (pour la salsa de tomates)
- huile d’olive (pour la salsa de tomates)
- citron (pour la salsa de tomates)
- 1 citron vert (pour le taboulé aux herbes)