Briouats aux légumes
par Pascale Naessens


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/2 citron (le jus, pour la salade)
- 5 feuilles de brick
- 1 jaune d'œuf
- 1 courgette
- 1 c à c de curcuma
- 2 gousses d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive (pour la salade)
- 1 c à c de ras-el-hanout (pour la salade)
- 1 oignon
- quelques herbes fraîches (persil, coriandre...)
- 2 carottes
- poivre noir
- 2 carottes (pour la salade)
- 1/2 citron (le jus, pour la salade)
- 5 feuilles de brick
- 1 jaune d'œuf
- 1 courgette
- 1 c à c de curcuma
- 2 gousses d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive (pour la salade)
- 1 c à c de ras-el-hanout (pour la salade)
- 1 oignon
- quelques herbes fraîches (persil, coriandre...)
- 2 carottes
- poivre noir
- 2 carottes (pour la salade)