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  • Briouats aux légumes
    Nutri-Score A

Briouats aux légumes

par Pascale Naessens
Briouats aux légumesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 1/2 citron (le jus, pour la salade)
  • 5 feuilles de brick
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 courgette
  • 1 c à c de curcuma
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive (pour la salade)
  • 1 c à c de ras-el-hanout (pour la salade)
  • 1 oignon
  • quelques herbes fraîches (persil, coriandre...)
  • 2 carottes
  • poivre noir
  • 2 carottes (pour la salade)
  • 1/2 citron (le jus, pour la salade)
  • 5 feuilles de brick
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 courgette
  • 1 c à c de curcuma
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive (pour la salade)
  • 1 c à c de ras-el-hanout (pour la salade)
  • 1 oignon
  • quelques herbes fraîches (persil, coriandre...)
  • 2 carottes
  • poivre noir
  • 2 carottes (pour la salade)