#LesMotivésDuMieux
Better Eating

The breakfast club

Un bon petit-déjeuner peut accomplir des miracles, aussi bien pour le corps que pour l’esprit. Mais c’est quoi un bon petit-déj’ ? Exit les sucres rapides, bonjour les alternatives lentes qui tiennent au corps plus longtemps. Fruits, légumes, céréales ou noix ? Choisissez votre pourvoyeur de fibres favori.

Peu de temps le matin ? 3 conseils pour faire vite et bien

Été indien

À la fin de l'été et au début de l'automne, la nature est généreuse en délices divers et variés. Résultat ? De bons fruits frais pour sucrer naturellement le petit-déjeuner. Que diriez-vous de prunes bien mûres dans notre overnight oats sans lactose agrémenté d’épices ?

Bye-bye gaspi, hello tasty

Quand le pain rassis devient du pudding moelleux à l'anglaise. Et pourquoi ne pas utiliser des restes de légumes pour rehausser votre toast ou bagel préféré. Ne vous cantonnez pas aux crudités, pensez aussi aux légumes grillés et aux légumineuses riches en protéines pour pimper votre tartinade ou pesto maison.

Frigo on the go

Pas le temps de vous mettre aux fourneaux le matin ? On vous comprend tellement. Et d’ailleurs, c’est inutile. Mettez votre frigo à contribution pour laisser reposer votre overnight oats ou solidifier votre raw cake. Astuce : collez un post-it sur votre frigo pour ne pas oublier votre petit-déjeuner !