Delhaize logo
  • Vol-au-vent
    C

Vol-au-vent

Vol-au-ventC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 à 500 g de blancs de poulet
  • 4 bouchées feuilletées à garnir
  • 40 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 citron
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c à s de persil haché
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 ravier champignons de Paris (250 g)
  • poivre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 400 à 500 g de blancs de poulet
  • 4 bouchées feuilletées à garnir
  • 40 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 citron
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c à s de persil haché
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 ravier champignons de Paris (250 g)
  • poivre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé