Vol-au-vent


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 à 500 g de blancs de poulet
- 4 bouchées feuilletées à garnir
- 40 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 citron
- 1 jaune d'œuf
- 2 c à s de persil haché
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 ravier champignons de Paris (250 g)
- poivre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 400 à 500 g de blancs de poulet
- 4 bouchées feuilletées à garnir
- 40 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 citron
- 1 jaune d'œuf
- 2 c à s de persil haché
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 ravier champignons de Paris (250 g)
- poivre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé