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Pintade, salsifis et sauge

par Peter Goossens
Pintade, salsifis et sauge
Difficile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 6 feuilles de laurier
  • 1 c à c farine blanche
  • de thym haché
  • 1 c à s de moutarde Tierenteyn
  • 2 salsifis
  • 50 ml de sauce de pintade
  • 5 feuilles de sauge
  • 1 dl de crème (pour la crème de topinambours)
  • 150 g de crème 40 % MG
  • de Ras-el-Hanout
  • poivre
  • 2 suprêmes de pintade (filet avec la peau et une aile)
  • de persil plat
  • d’huile d’olive Peter Goossens
  • de noix de muscade
  • 6 topinambours
  • 4 gousses d'ail
  • 1 petit oignon
  • 1 petit ravier de champignons de Paris
  • 4 ailes de poulet
  • 1 grosse échalote
  • 4 grande pomme de terre Charlotte
  • 250 ml de fond de volaille (pour la pintade)
  • 150 ml de bouillon de volaille (pour la fondant de pommes de terre)
  • 60 g de lard fumé (moitié pour la fondant de pommes de terre, moitié pour le mélange de champignons)
  • 50 g de fromage Comté
  • 1/2 dl de cognac
  • 1 citron
  • 1 cube de beurre (pour la crème de topinambours)
  • 500 g de beurre
  • 6 feuilles de laurier
  • 1 c à c farine blanche
  • de thym haché
  • 1 c à s de moutarde Tierenteyn
  • 2 salsifis
  • 50 ml de sauce de pintade
  • 5 feuilles de sauge
  • 1 dl de crème (pour la crème de topinambours)
  • 150 g de crème 40 % MG
  • de Ras-el-Hanout
  • poivre
  • 2 suprêmes de pintade (filet avec la peau et une aile)
  • de persil plat
  • d’huile d’olive Peter Goossens
  • de noix de muscade