Vol-au-vent
par Seppe Nobels


Assez facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 poulet fermier
- 2 branches de céleri
- 1 poireau
- 2 carottes
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail, écrasée
- 2 feuilles de laurier
- 4 branches de thym
- 3 baies de genièvre
- 1 c à c de grains de poivre
- 3 clous de girofle
- 400 g de hachis de veau
- 2 œufs
- 2 c à s de chapelure
- de noix de muscade
- poivre
- 250 g de mélange de champignons (champignons de Paris, champignons bruns, shiitake...)
- 40 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 pointe de couteau de piment d’Espelette
- 2 feuilles carrées de pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf
- 2 dl de sauce mousseline
- 1 bouquet de mâche
- poutargue aux œufs (facultatif)
- purée de pommes de terre
- 1 poulet fermier
- 2 branches de céleri
- 1 poireau
- 2 carottes
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail, écrasée
- 2 feuilles de laurier
- 4 branches de thym
- 3 baies de genièvre
- 1 c à c de grains de poivre
- 3 clous de girofle
- 400 g de hachis de veau
- 2 œufs
- 2 c à s de chapelure
- de noix de muscade