Delhaize logo
  • Vol-au-vent
    B

Vol-au-vent

par Seppe Nobels
Vol-au-ventB
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 poulet fermier
  • 2 branches de céleri
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 branches de thym
  • 3 baies de genièvre
  • 1 c à c de grains de poivre
  • 3 clous de girofle
  • 400 g de hachis de veau
  • 2 œufs
  • 2 c à s de chapelure
  • de noix de muscade
  • poivre
  • 250 g de mélange de champignons (champignons de Paris, champignons bruns, shiitake...)
  • 40 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 1 pointe de couteau de piment d’Espelette
  • 2 feuilles carrées de pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 dl de sauce mousseline
  • 1 bouquet de mâche
  • poutargue aux œufs (facultatif)
  • purée de pommes de terre
  • 1 poulet fermier
  • 2 branches de céleri
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 branches de thym
  • 3 baies de genièvre
  • 1 c à c de grains de poivre
  • 3 clous de girofle
  • 400 g de hachis de veau
  • 2 œufs
  • 2 c à s de chapelure
  • de noix de muscade