Résultats de la recherche recetteSpaghetti al ragù GiuSeppe
Delhaize logo
A

Spaghetti al ragù GiuSeppe

par Seppe Nobels
Spaghetti al ragù GiuSeppeA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 tiges de céleri en branches
  • 2 carottes
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • poivre
  • sel
  • 2 c à s de concentré de tomates
  • 500 g de tomates
  • 1 petite courgette
  • 150 g de champignons
  • 1 oignon émincé
  • 2 c à s de beurre + supplément
  • 500 g de viande hachée mixte
  • 2 feuilles de laurier
  • 400 g de spaghetti
  • 1 noisette de beurre
  • 1/2 botte de persil frisé, ciselée
  • 100 g d’emmental ou de gruyère, râpé
  • 2 tiges de céleri en branches
  • 2 carottes
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • poivre
  • sel
  • 2 c à s de concentré de tomates
  • 500 g de tomates
  • 1 petite courgette
  • 150 g de champignons
  • 1 oignon émincé
  • 2 c à s de beurre + supplément
  • 500 g de viande hachée mixte
  • 2 feuilles de laurier
  • 400 g de spaghetti
  • 1 noisette de beurre

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 30 min. de cuisson
1
Lavez les courgettes, les carottes, le céleri et les champignons. Taillez les légumes en brunoise. Faites revenir l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajoutez la viande hachée et le concentré de tomates puis laissez mijoter. Ajoutez la brunoise de légumes et laissez-les mijoter.
2
Épluchez les tomates et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les aux légumes et à la viande hachée. Ajoutez le laurier. Salez et poivrez. Laissez la sauce mijoter pendant 30 min. à feu doux.
3
Faites cuire les spaghettis. Servez la sauce dans un bol. Égouttez les spaghettis. Faites fondre une noisette de beurre dans la poêle dans laquelle vous avez préparé la sauce et ajoutez les spaghettis. Remuez.
4
Servez les spaghettis avec la sauce et terminez par du persil et de l’emmental ou du gruyère.
1
Lavez les courgettes, les carottes, le céleri et les champignons. Taillez les légumes en brunoise. Faites revenir l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajoutez la viande hachée et le concentré de tomates puis laissez mijoter. Ajoutez la brunoise de légumes et laissez-les mijoter.
2
Épluchez les tomates et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les aux légumes et à la viande hachée. Ajoutez le laurier. Salez et poivrez. Laissez la sauce mijoter pendant 30 min. à feu doux.
3
Faites cuire les spaghettis. Servez la sauce dans un bol. Égouttez les spaghettis. Faites fondre une noisette de beurre dans la poêle dans laquelle vous avez préparé la sauce et ajoutez les spaghettis. Remuez.
4
Servez les spaghettis avec la sauce et terminez par du persil et de l’emmental ou du gruyère.
Information nutritionnelle
A
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Italienne
Kids
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Courgette
1 pc

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Viande hachée
500 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Céleri | Vert | Emballé
Delhaize Céleri | Vert | Emballé
1 pc
1
55
Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Tomates | Concentré | Bio
Delhaize Tomates | Concentré | Bio
140 gr
Bio
    0
    88
    Tomates grappes | Bio
    Delhaize Tomates grappes | Bio
    500 gr
    Bio
      3
      49
      Champignons | Mixte du bois
      Delhaize Champignons | Mixte du bois
      150 gr
      5
      99
      Oignons | Blancs | Filet
      Delhaize Oignons | Blancs | Filet
      400 gr
      1
      69
      Beurre de laiterie
      Delhaize Beurre de laiterie
      250 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      2
      25
      Epices | Feuilles de laurier
      Santa Maria Epices | Feuilles de laurier
      2 × 4 gr
      2
      15
      Spaghetti
      Bertagni Spaghetti
      500 gr
      3
      85
      Persil plat | Emballé
      Delhaize Persil plat | Emballé
      100 gr
      1
      49
      Emmental | Rapé
      Dilea Emmental | Rapé
      100 gr
      2
      65

      Ingrédients de base

      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69
      Sel marin | Fin | Iodé
      Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
      125 gr
      0
      69
      Total:
      €32,12