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Spaghetti al ragù GiuSeppeA

Spaghetti al ragù GiuSeppe

par Seppe Nobels
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 tiges de céleri en branches
  • 2 carottes
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • poivre
  • sel
  • 2 c à s de concentré de tomates
  • 500 g de tomates
  • 1 petite courgette
  • 150 g de champignons
  • 1 oignon émincé
  • 2 c à s de beurre + supplément
  • 500 g de viande hachée mixte
  • 2 feuilles de laurier
  • 400 g de spaghetti
  • 1 noisette de beurre
  • 1/2 botte de persil frisé, ciselée
  • 100 g d’emmental ou de gruyère, râpé
  • 2 tiges de céleri en branches
  • 2 carottes
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • poivre
  • sel
  • 2 c à s de concentré de tomates
  • 500 g de tomates
  • 1 petite courgette
  • 150 g de champignons
  • 1 oignon émincé
  • 2 c à s de beurre + supplément
  • 500 g de viande hachée mixte
  • 2 feuilles de laurier
  • 400 g de spaghetti
  • 1 noisette de beurre

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 30 min. de cuisson
1
Lavez les courgettes, les carottes, le céleri et les champignons. Taillez les légumes en brunoise. Faites revenir l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajoutez la viande hachée et le concentré de tomates puis laissez mijoter. Ajoutez la brunoise de légumes et laissez-les mijoter.
2
Épluchez les tomates et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les aux légumes et à la viande hachée. Ajoutez le laurier. Salez et poivrez. Laissez la sauce mijoter pendant 30 min. à feu doux.
3
Faites cuire les spaghettis. Servez la sauce dans un bol. Égouttez les spaghettis. Faites fondre une noisette de beurre dans la poêle dans laquelle vous avez préparé la sauce et ajoutez les spaghettis. Remuez.
4
Servez les spaghettis avec la sauce et terminez par du persil et de l’emmental ou du gruyère.
1
Lavez les courgettes, les carottes, le céleri et les champignons. Taillez les légumes en brunoise. Faites revenir l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajoutez la viande hachée et le concentré de tomates puis laissez mijoter. Ajoutez la brunoise de légumes et laissez-les mijoter.
2
Épluchez les tomates et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les aux légumes et à la viande hachée. Ajoutez le laurier. Salez et poivrez. Laissez la sauce mijoter pendant 30 min. à feu doux.
3
Faites cuire les spaghettis. Servez la sauce dans un bol. Égouttez les spaghettis. Faites fondre une noisette de beurre dans la poêle dans laquelle vous avez préparé la sauce et ajoutez les spaghettis. Remuez.
4
Servez les spaghettis avec la sauce et terminez par du persil et de l’emmental ou du gruyère.
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A
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Italienne
Kids
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

Delhaize

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

1 pc

€1,59

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Tomates | Concentré | Bio

Delhaize

Tomates | Concentré | Bio

140 gr

Bio

€0,85

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

500 gr

€3,79

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Mix champignon | Pâte

Delhaize

Mix champignon | Pâte

200 gr

€3,79

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Beurre de laiterie

Delhaize

Beurre de laiterie

250 gr

Petit lion, petit prix

€2,05

Haché | Boeuf

Delhaize

Haché | Boeuf

500 gr

€5,65

Laurier feuilles

Delhaize

Laurier feuilles

15 gr

€1,35

Pâtes | Spaghetti n.12

De Cecco

Pâtes | Spaghetti n.12

500 gr

€2,49

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Emmentaler | râpé

Entremont

Emmentaler | râpé

2 x 300 gr

€8,99

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€39,00