
Spaghetti al ragù GiuSeppe
par Seppe Nobels


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 tiges de céleri en branches
- 2 carottes
- 2 gousses d’ail, émincées
- poivre
- sel
- 2 c à s de concentré de tomates
- 500 g de tomates
- 1 petite courgette
- 150 g de champignons
- 1 oignon émincé
- 2 c à s de beurre + supplément
- 500 g de viande hachée mixte
- 2 feuilles de laurier
- 400 g de spaghetti
- 1 noisette de beurre
- 1/2 botte de persil frisé, ciselée
- 100 g d’emmental ou de gruyère, râpé
- 2 tiges de céleri en branches
- 2 carottes
- 2 gousses d’ail, émincées
- poivre
- sel
- 2 c à s de concentré de tomates
- 500 g de tomates
- 1 petite courgette
- 150 g de champignons
- 1 oignon émincé
- 2 c à s de beurre + supplément
- 500 g de viande hachée mixte
- 2 feuilles de laurier
- 400 g de spaghetti
- 1 noisette de beurre