Soles meunière, carottes panées et sauce tartare


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 soles nettoyées calibre 4
- 3 œufs
- 600 g de carottes
- 1 citron
- 150 g de panko
- 100 g de farine
- 120 g de beurre
- 4 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 1/2 botte d'oignons jeunes (pour la sauce tartare)
- 1/2 botte de persil plat (pour la sauce tartare)
- 100 g de yaourt nature (pour la sauce tartare)
- 100 g de mayonnaise (pour la sauce tartare)
- 40 g de cornichons (pour la sauce tartare)
- 15 g de câpres (pour la sauce tartare)
- poivre et sel (pour la sauce tartare)
- 4 soles nettoyées calibre 4
- 3 œufs
- 600 g de carottes
- 1 citron
- 150 g de panko
- 100 g de farine
- 120 g de beurre
- 4 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 1/2 botte d'oignons jeunes (pour la sauce tartare)
- 1/2 botte de persil plat (pour la sauce tartare)
- 100 g de yaourt nature (pour la sauce tartare)
- 100 g de mayonnaise (pour la sauce tartare)
- 40 g de cornichons (pour la sauce tartare)
- 15 g de câpres (pour la sauce tartare)