Osso buco à la milanaise
par Seppe Nobels


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 jarrets de veau
- poivre
- sel
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 gousse d’ail, émincée
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 grosse carotte, en petits dés
- 6 feuilles de sauge
- 1 kg de tomates saumurées
- 2 dl de vin blanc
- 2 gousses d’ail (pour la gremolata)
- 1 botte de persil plat (pour la gremolata)
- 2 branches d’estragon (pour la gremolata)
- quelques branches de cerfeuil (pour la gremolata)
- les zestes de 2 citrons bio (pour la gremolata)
- 4 jarrets de veau
- poivre
- sel
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 gousse d’ail, émincée
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 grosse carotte, en petits dés
- 6 feuilles de sauge
- 1 kg de tomates saumurées
- 2 dl de vin blanc
- 2 gousses d’ail (pour la gremolata)
- 1 botte de persil plat (pour la gremolata)
- 2 branches d’estragon (pour la gremolata)
- quelques branches de cerfeuil (pour la gremolata)