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Osso buco à la milanaise
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Osso buco à la milanaise
Osso buco à la milanaise
par Seppe Nobels
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
jarrets de veau
poivre
sel
50 g
de farine
50 g
de beurre
1 gousse
d’ail, émincée
1 branche
de céleri, en petits dés
1 grosse
carotte, en petits dés
6 feuilles
de sauge
1 kg
de tomates saumurées
2 dl
de vin blanc
2 gousses
d’ail (pour la gremolata)
1 botte
de persil plat (pour la gremolata)
2 branches
d’estragon (pour la gremolata)
quelques branches de cerfeuil (pour la gremolata)
les zestes de 2 citrons bio (pour la gremolata)
4
jarrets de veau
poivre
sel
50 g
de farine
50 g
de beurre
1 gousse
d’ail, émincée
1 branche
de céleri, en petits dés
1 grosse
carotte, en petits dés
6 feuilles
de sauge
1 kg
de tomates saumurées
2 dl
de vin blanc
2 gousses
d’ail (pour la gremolata)
1 botte
de persil plat (pour la gremolata)
2 branches
d’estragon (pour la gremolata)
quelques branches de cerfeuil (pour la gremolata)
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