Résultats de la recherche recetteOsso buco à la milanaise
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  • Osso buco à la milanaise
    A

Osso buco à la milanaise

par Seppe Nobels
Osso buco à la milanaiseA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 jarrets de veau
  • poivre
  • sel
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 branche de céleri, en petits dés
  • 1 grosse carotte, en petits dés
  • 6 feuilles de sauge
  • 1 kg de tomates saumurées
  • 2 dl de vin blanc
  • 2 gousses d’ail (pour la gremolata)
  • 1 botte de persil plat (pour la gremolata)
  • 2 branches d’estragon (pour la gremolata)
  • quelques branches de cerfeuil (pour la gremolata)
  • les zestes de 2 citrons bio (pour la gremolata)
  • 4 jarrets de veau
  • poivre
  • sel
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 branche de céleri, en petits dés
  • 1 grosse carotte, en petits dés
  • 6 feuilles de sauge
  • 1 kg de tomates saumurées
  • 2 dl de vin blanc
  • 2 gousses d’ail (pour la gremolata)
  • 1 botte de persil plat (pour la gremolata)
  • 2 branches d’estragon (pour la gremolata)
  • quelques branches de cerfeuil (pour la gremolata)