Résultats de la recherche recetteRisotto au carpaccio de truffes et au bouillon de dinde
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  • Risotto au carpaccio de truffes et au bouillon de dinde
    Nutri-Score C

Risotto au carpaccio de truffes et au bouillon de dinde

par Line Couvreur
Risotto au carpaccio de truffes et au bouillon de dindeC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • quelques os de dinde (ou 1 carcasse de poulet rôti)
  • 3 échalotes
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 bocal (de 50 g) de carpaccio de truffes d’été
  • 8 brins de thym
  • 4 brins de persil plat
  • 350 g de riz carnaroli
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 100 g de beurre
  • 6 grains de poivre noir
  • poivre
  • sel
  • quelques os de dinde (ou 1 carcasse de poulet rôti)
  • 3 échalotes
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 bocal (de 50 g) de carpaccio de truffes d’été
  • 8 brins de thym
  • 4 brins de persil plat
  • 350 g de riz carnaroli
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 100 g de beurre
  • 6 grains de poivre noir
  • poivre
  • sel