Risotto au carpaccio de truffes et au bouillon de dinde
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- quelques os de dinde (ou 1 carcasse de poulet rôti)
- 3 échalotes
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 bocal (de 50 g) de carpaccio de truffes d’été
- 8 brins de thym
- 4 brins de persil plat
- 350 g de riz carnaroli
- 100 g de parmesan râpé
- 2 dl de vin blanc sec
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 100 g de beurre
- 6 grains de poivre noir
- poivre
- sel
- quelques os de dinde (ou 1 carcasse de poulet rôti)
- 3 échalotes
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 bocal (de 50 g) de carpaccio de truffes d’été
- 8 brins de thym
- 4 brins de persil plat
- 350 g de riz carnaroli
- 100 g de parmesan râpé
- 2 dl de vin blanc sec
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 100 g de beurre
- 6 grains de poivre noir
- poivre
- sel