Risotto au carpaccio de truffes et au bouillon de dinde
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- quelques os de dinde (ou 1 carcasse de poulet rôti)
 - 3 échalotes
 - 1 carotte
 - 1 oignon
 - 1 bocal (de 50 g) de carpaccio de truffes d’été
 - 8 brins de thym
 - 4 brins de persil plat
 - 350 g de riz carnaroli
 - 100 g de parmesan râpé
 - 2 dl de vin blanc sec
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - 100 g de beurre
 - 6 grains de poivre noir
 - poivre
 - sel
 
- quelques os de dinde (ou 1 carcasse de poulet rôti)
 - 3 échalotes
 - 1 carotte
 - 1 oignon
 - 1 bocal (de 50 g) de carpaccio de truffes d’été
 - 8 brins de thym
 - 4 brins de persil plat
 - 350 g de riz carnaroli
 - 100 g de parmesan râpé
 - 2 dl de vin blanc sec
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - 100 g de beurre
 - 6 grains de poivre noir
 - poivre
 - sel
 
