Vol-au-vent express


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 1 Portion
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de poitrine de poulet
- 200 g de boulettes (crues) pour soupe
- 500 g de julienne de légumes pour soupe
- 250 g de champignons blancs
- 1/2 citron
- 4 bouchées à la reine en pâte feuilletée
- 80 g de farine
- 1 dl de crème fraîche
- 1,1 l d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de beurre
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1/4 botte de persil plat
- 2 brins de thym
- noix de muscade moulue
- poivre
- 600 g de filets de poitrine de poulet
- 200 g de boulettes (crues) pour soupe
- 500 g de julienne de légumes pour soupe
- 250 g de champignons blancs
- 1/2 citron
- 4 bouchées à la reine en pâte feuilletée
- 80 g de farine
- 1 dl de crème fraîche
- 1,1 l d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de beurre
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1/4 botte de persil plat
- 2 brins de thym
- noix de muscade moulue