Delhaize logo
  • Vol-au-vent express
    C

Vol-au-vent express

Vol-au-vent expressC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 600 g de filets de poitrine de poulet
  • 200 g de boulettes (crues) pour soupe
  • 500 g de julienne de légumes pour soupe
  • 250 g de champignons blancs
  • 1/2 citron
  • 4 bouchées à la reine en pâte feuilletée
  • 80 g de farine
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1,1 l d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 60 g de beurre
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1/4 botte de persil plat
  • 2 brins de thym
  • noix de muscade moulue
  • poivre
  • 600 g de filets de poitrine de poulet
  • 200 g de boulettes (crues) pour soupe
  • 500 g de julienne de légumes pour soupe
  • 250 g de champignons blancs
  • 1/2 citron
  • 4 bouchées à la reine en pâte feuilletée
  • 80 g de farine
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1,1 l d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 60 g de beurre
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1/4 botte de persil plat
  • 2 brins de thym
  • noix de muscade moulue