Résultats de la recherche recetteBouchées à la reine au coucou de Malines et aux morilles, topinambours rôtis
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  • Bouchées à la reine au coucou de Malines et aux morilles, topinambours rôtis
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Bouchées à la reine au coucou de Malines et aux morilles, topinambours rôtis

Bouchées à la reine au coucou de Malines et aux morilles, topinambours rôtisC
Assez facile
> 60 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 1 coucou de Malines (± 1,3 kg)
  • 3 carottes
  • 100 g de céleri-rave
  • le vert de 1 poireau
  • 2 oignons
  • 600 g de topinambours
  • 80 g de morilles séchées
  • 1/2 citron
  • 8 bouchées à la reine feuilletées
  • 100 g de farine
  • 3 dl de crème fraîche
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 4 dl de fond de champignon végétarien Fundo
  • 35 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
  • 80 g de beurre
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 12 brins de thym
  • 5 brins d’origan
  • 2 feuilles de laurier
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 coucou de Malines (± 1,3 kg)
  • 3 carottes
  • 100 g de céleri-rave
  • le vert de 1 poireau
  • 2 oignons
  • 600 g de topinambours
  • 80 g de morilles séchées
  • 1/2 citron
  • 8 bouchées à la reine feuilletées
  • 100 g de farine
  • 3 dl de crème fraîche
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 4 dl de fond de champignon végétarien Fundo
  • 35 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
  • 80 g de beurre