Bouchées à la reine au coucou de Malines et aux morilles, topinambours rôtis


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 coucou de Malines (± 1,3 kg)
- 3 carottes
- 100 g de céleri-rave
- le vert de 1 poireau
- 2 oignons
- 600 g de topinambours
- 80 g de morilles séchées
- 1/2 citron
- 8 bouchées à la reine feuilletées
- 100 g de farine
- 3 dl de crème fraîche
- 1 dl de vin blanc sec
- 4 dl de fond de champignon végétarien Fundo
- 35 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
- 80 g de beurre
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1/2 bouquet de persil plat
- 12 brins de thym
- 5 brins d’origan
- 2 feuilles de laurier
- fleur de sel
- poivre
- 1 coucou de Malines (± 1,3 kg)
- 3 carottes
- 100 g de céleri-rave
- le vert de 1 poireau
- 2 oignons
- 600 g de topinambours
- 80 g de morilles séchées
- 1/2 citron
- 8 bouchées à la reine feuilletées
- 100 g de farine
- 3 dl de crème fraîche
- 1 dl de vin blanc sec
- 4 dl de fond de champignon végétarien Fundo
- 35 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
- 80 g de beurre