Résultats de la recherche recetteVol-au-vent de pintade aux champignons des bois
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  • Vol-au-vent de pintade aux champignons des bois
    A

Vol-au-vent de pintade aux champignons des bois

Vol-au-vent de pintade aux champignons des boisA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 2 pintades
  • 4 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
  • 2 blancs de poireaux
  • 3 branches de céleri vert
  • 2 gros oignons
  • 3 c à s de farine
  • 1 dl de crème fraîche
  • 10 cl de Noilly Prat
  • 25 g de beurre
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 brins de thym
  • 3 clous de girofle
  • 1 anis étoilé
  • 1 c à c de grains de poivre noir
  • 1 c à c de sel
  • 1 œuf (pour les feuilletés)
  • 10 carrés de pâte feuilletée (pour les feuilletés)
  • 500 g de champignons des bois, au choix (pour les champignons)
  • 1/2 citron (pour les champignons)
  • 1 grosse échalote (pour les champignons)
  • 1 c à s de cognac (pour les champignons)
  • 20 g de beurre (pour les champignons)
  • 4 brins de persil plat (pour les champignons)
  • poivre et sel (pour les champignons)
  • 1 kg de pommes de terre pour frites (pour les frites au persil)
  • 3 c à s de parmesan râpé (pour les frites au persil)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour les frites au persil)
  • 1 gousse d’ail (pour les frites au persil)
  • 1/3 botte de persil frisé (pour les frites au persil)
  • 1/4 c à c de poivre noir moulu (pour les frites au persil)
  • 1/2 c à c de fleur de sel (pour les feuilletés)
  • 2 pintades
  • 4 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
  • 2 blancs de poireaux
  • 3 branches de céleri vert
  • 2 gros oignons
  • 3 c à s de farine
  • 1 dl de crème fraîche
  • 10 cl de Noilly Prat
  • 25 g de beurre
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 brins de thym
  • 3 clous de girofle
  • 1 anis étoilé
  • 1 c à c de grains de poivre noir
  • 1 c à c de sel