Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Vol-au-vent de pintade aux champignons des bois
Résultats de la recherche recette
Vol-au-vent de pintade aux champignons des bois
Vol-au-vent de pintade aux champignons des bois
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
2
pintades
4
carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
2
blancs de poireaux
3 branches
de céleri vert
2
gros oignons
3 c à s
de farine
1 dl
de crème fraîche
10 cl
de Noilly Prat
25 g
de beurre
2 feuilles
de laurier
2 brins
de thym
3
clous de girofle
1
anis étoilé
1 c à c
de grains de poivre noir
1 c à c
de sel
1
œuf (pour les feuilletés)
10
carrés de pâte feuilletée (pour les feuilletés)
500 g
de champignons des bois, au choix (pour les champignons)
1/2
citron (pour les champignons)
1
grosse échalote (pour les champignons)
1 c à s
de cognac (pour les champignons)
20 g
de beurre (pour les champignons)
4 brins
de persil plat (pour les champignons)
poivre et sel (pour les champignons)
1 kg
de pommes de terre pour frites (pour les frites au persil)
3 c à s
de parmesan râpé (pour les frites au persil)
3 c à s
d’huile d’olive (pour les frites au persil)
1 gousse
d’ail (pour les frites au persil)
1/3 botte
de persil frisé (pour les frites au persil)
1/4 c à c
de poivre noir moulu (pour les frites au persil)
1/2 c à c
de fleur de sel (pour les feuilletés)
2
pintades
4
carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
2
blancs de poireaux
3 branches
de céleri vert
2
gros oignons
3 c à s
de farine
1 dl
de crème fraîche
10 cl
de Noilly Prat
25 g
de beurre
2 feuilles
de laurier
2 brins
de thym
3
clous de girofle
1
anis étoilé
1 c à c
de grains de poivre noir
1 c à c
de sel
Afficher plus