Vol-au-vent de pintade aux champignons des bois


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 pintades
- 4 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
- 2 blancs de poireaux
- 3 branches de céleri vert
- 2 gros oignons
- 3 c à s de farine
- 1 dl de crème fraîche
- 10 cl de Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 2 feuilles de laurier
- 2 brins de thym
- 3 clous de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 c à c de grains de poivre noir
- 1 c à c de sel
- 1 œuf (pour les feuilletés)
- 10 carrés de pâte feuilletée (pour les feuilletés)
- 500 g de champignons des bois, au choix (pour les champignons)
- 1/2 citron (pour les champignons)
- 1 grosse échalote (pour les champignons)
- 1 c à s de cognac (pour les champignons)
- 20 g de beurre (pour les champignons)
- 4 brins de persil plat (pour les champignons)
- poivre et sel (pour les champignons)
- 1 kg de pommes de terre pour frites (pour les frites au persil)
- 3 c à s de parmesan râpé (pour les frites au persil)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour les frites au persil)
- 1 gousse d’ail (pour les frites au persil)
- 1/3 botte de persil frisé (pour les frites au persil)
- 1/4 c à c de poivre noir moulu (pour les frites au persil)
- 1/2 c à c de fleur de sel (pour les feuilletés)
- 2 pintades
- 4 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
- 2 blancs de poireaux
- 3 branches de céleri vert
- 2 gros oignons
- 3 c à s de farine
- 1 dl de crème fraîche
- 10 cl de Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 2 feuilles de laurier
- 2 brins de thym
- 3 clous de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 c à c de grains de poivre noir
- 1 c à c de sel