Navarin d'agneau aux légumes et au vin rouge
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,6 kg de tranches de gigot d’agneau
- 1 brocoli
- 1/2 botte de carottes
- 1/2 chou-fleur
- 200 g de mange-tout
- 200 g de haricots extra fins
- 1 botte de navets
- 2 échalotes
- 1 tête d’ail entière
- 2 brins de romarin
- 4 brins de thym
- 1/2 bouteille de vin rouge (37,5 cl)
- 2 bocaux de fond de veau (2x 1,9 dl)
- 2 c à s de farine
- 90 g de beurre
- 1 feuille de laurier
- sel
- poivre
- 1,6 kg de tranches de gigot d’agneau
- 1 brocoli
- 1/2 botte de carottes
- 1/2 chou-fleur
- 200 g de mange-tout
- 200 g de haricots extra fins
- 1 botte de navets
- 2 échalotes
- 1 tête d’ail entière
- 2 brins de romarin
- 4 brins de thym
- 1/2 bouteille de vin rouge (37,5 cl)
- 2 bocaux de fond de veau (2x 1,9 dl)
- 2 c à s de farine
- 90 g de beurre