Dinde aux airelles et aux amandes, chicons et patates douces
par Sofie Dumont


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de haché de poulet
- 600 g de haché porc et boeuf sans épices
- 400 g de pancetta carbonara
- 4 branches de céleri vert
- 100 g d’amandes brunes
- 100 g d’airelles séchées
- 2 c à s de liant express pour sauces brunes
- 1/2 bouteille de cidre
- 2,5 dl de fond de volaille
- 125 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 6 grandes feuilles de sauge
- 6 brins de thym
- 10 brins de romarin
- 8 feuilles de laurier
- 1 c à s rase de graines de fenouil
- 1 kg de patates douces (pour accompagner)
- 4 dl de fond de volaille (pour accompagner)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour accompagner)
- 30 g de beurre (pour accompagner)
- 4 brins de romarin (pour accompagner)
- 1 dinde de 4 kg
- 1 chou blanc
- 2 oignons
- 2 poires à cuire
- 6 mandarines
- 3 anis étoilés
- poivre
- 24 chicons gastronomiques (pour accompagner)
- noix de muscade râpée (pour accompagner)
- sel de céleri (pour accompagner)
- poivre (pour accompagner)
- 1 gros oignon doux
- 600 g de haché de poulet
- 600 g de haché porc et boeuf sans épices
- 400 g de pancetta carbonara
- 4 branches de céleri vert
- 100 g d’amandes brunes
- 100 g d’airelles séchées
- 2 c à s de liant express pour sauces brunes
- 1/2 bouteille de cidre
- 2,5 dl de fond de volaille
- 125 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 6 grandes feuilles de sauge
- 6 brins de thym
- 10 brins de romarin
- 8 feuilles de laurier