Résultats de la recherche recetteDinde aux airelles et aux amandes, chicons et patates douces
Résultats de la recherche recetteDinde aux airelles et aux amandes, chicons et patates douces
Delhaize logo
  • Dinde aux airelles et aux amandes, chicons et patates douces
    Nutri-Score A

Dinde aux airelles et aux amandes, chicons et patates douces

par Sofie Dumont
Dinde aux airelles et aux amandes, chicons et patates doucesA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de haché de poulet
  • 600 g de haché porc et boeuf sans épices
  • 400 g de pancetta carbonara
  • 4 branches de céleri vert
  • 100 g d’amandes brunes
  • 100 g d’airelles séchées
  • 2 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 1/2 bouteille de cidre
  • 2,5 dl de fond de volaille
  • 125 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 6 grandes feuilles de sauge
  • 6 brins de thym
  • 10 brins de romarin
  • 8 feuilles de laurier
  • 1 c à s rase de graines de fenouil
  • 1 kg de patates douces (pour accompagner)
  • 4 dl de fond de volaille (pour accompagner)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour accompagner)
  • 30 g de beurre (pour accompagner)
  • 4 brins de romarin (pour accompagner)
  • 1 dinde de 4 kg
  • 1 chou blanc
  • 2 oignons
  • 2 poires à cuire
  • 6 mandarines
  • 3 anis étoilés
  • poivre
  • 24 chicons gastronomiques (pour accompagner)
  • noix de muscade râpée (pour accompagner)
  • sel de céleri (pour accompagner)
  • poivre (pour accompagner)
  • 1 gros oignon doux
  • 600 g de haché de poulet
  • 600 g de haché porc et boeuf sans épices
  • 400 g de pancetta carbonara
  • 4 branches de céleri vert
  • 100 g d’amandes brunes
  • 100 g d’airelles séchées
  • 2 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 1/2 bouteille de cidre
  • 2,5 dl de fond de volaille
  • 125 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 6 grandes feuilles de sauge
  • 6 brins de thym
  • 10 brins de romarin
  • 8 feuilles de laurier