Résultats de la recherche recetteTartelettes fines aux chicons et aux cèpes
Résultats de la recherche recetteTartelettes fines aux chicons et aux cèpes
Delhaize logo
  • Tartelettes fines aux chicons et aux cèpes

Tartelettes fines aux chicons et aux cèpes

Tartelettes fines aux chicons et aux cèpes
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 œuf
  • 350 g de chicons gastronomiques
  • 40 g de cèpes secs
  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 2 de crème fraîche
  • 75 g de parmesan râpé
  • 1 c. à s. de miel
  • 1,5 dl d’eau
  • 50 g de beurre
  • 3 brins de thym
  • 1 tour de moulin “Chili Explosion” Santa Maria
  • poivre
  • 1 œuf
  • 350 g de chicons gastronomiques
  • 40 g de cèpes secs
  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 2 de crème fraîche
  • 75 g de parmesan râpé
  • 1 c. à s. de miel
  • 1,5 dl d’eau
  • 50 g de beurre
  • 3 brins de thym
  • 1 tour de moulin “Chili Explosion” Santa Maria
  • poivre