Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tartelettes fines aux chicons et aux cèpes
Résultats de la recherche recette
Tartelettes fines aux chicons et aux cèpes
Tartelettes fines aux chicons et aux cèpes
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
œuf
350 g
de chicons gastronomiques
40 g
de cèpes secs
4
carrés de pâte feuilletée
2
de crème fraîche
75 g
de parmesan râpé
1 c. à s.
de miel
1,5 dl
d’eau
50 g
de beurre
3 brins
de thym
1 tour
de moulin “Chili Explosion” Santa Maria
poivre
1
œuf
350 g
de chicons gastronomiques
40 g
de cèpes secs
4
carrés de pâte feuilletée
2
de crème fraîche
75 g
de parmesan râpé
1 c. à s.
de miel
1,5 dl
d’eau
50 g
de beurre
3 brins
de thym
1 tour
de moulin “Chili Explosion” Santa Maria
poivre