Vol-au-vent aux moules


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 bouchées feuilletées à garnir
- 1 kg de moules Super
- 5 cl de vin blanc sec
- 250 g de champignons de Paris
- 1 c à s d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 10 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 2 c à s de persil haché
- poivre
- 3 c à s de jus de citron
- 4 bouchées feuilletées à garnir
- 1 kg de moules Super
- 5 cl de vin blanc sec
- 250 g de champignons de Paris
- 1 c à s d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 10 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 2 c à s de persil haché
- poivre
- 3 c à s de jus de citron