Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Velouté de topinambours et émulsion à la truffe
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Velouté de topinambours et émulsion à la truffe
Velouté de topinambours et émulsion à la truffe
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
1 kg
de topinambours
2
oignons
4 brins
de thym
1 bocal
de ‘bouillon concentré légumes végan’ Fundo
4 c à s
d’huile d’olive
poivre
6 brins
de cresson (pour la garniture)
50 g
de carpaccio de truffes d’été à l’huile d’olive (pour la garniture)
2 dl
de crème fraîche (pour la garniture)
1 kg
de topinambours
2
oignons
4 brins
de thym
1 bocal
de ‘bouillon concentré légumes végan’ Fundo
4 c à s
d’huile d’olive
poivre
6 brins
de cresson (pour la garniture)
50 g
de carpaccio de truffes d’été à l’huile d’olive (pour la garniture)
2 dl
de crème fraîche (pour la garniture)