Résultats de la recherche recetteVelouté de topinambours et émulsion à la truffe
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  • Velouté de topinambours et émulsion à la truffe
    Nutri-Score C

Velouté de topinambours et émulsion à la truffe

Velouté de topinambours et émulsion à la truffeC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 kg de topinambours
  • 2 oignons
  • 4 brins de thym
  • 1 bocal de ‘bouillon concentré légumes végan’ Fundo
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 6 brins de cresson (pour la garniture)
  • 50 g de carpaccio de truffes d’été à l’huile d’olive (pour la garniture)
  • 2 dl de crème fraîche (pour la garniture)
  • 1 kg de topinambours
  • 2 oignons
  • 4 brins de thym
  • 1 bocal de ‘bouillon concentré légumes végan’ Fundo
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 6 brins de cresson (pour la garniture)
  • 50 g de carpaccio de truffes d’été à l’huile d’olive (pour la garniture)
  • 2 dl de crème fraîche (pour la garniture)