Cocotte de haricots et légumes au chorizo


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de chorizo piquant en tranches
- 250 g de haricots blancs 'Alubia riñón de La Bañeza-León' El Corte Inglés
- 70 g de concentré de tomates
- 2,2 dl de fond de veau blanc frais
- 2 c à s d’huile d’olive
- 3 grandes carottes
- 3 poivrons doux Ramiro
- 1 fenouil
- 4 oignons
- 1 citron bio
- ± 4 dl d’eau
- 4 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 4 brins d'origan
- poivre
- 200 g de chorizo piquant en tranches
- 250 g de haricots blancs 'Alubia riñón de La Bañeza-León' El Corte Inglés
- 70 g de concentré de tomates
- 2,2 dl de fond de veau blanc frais
- 2 c à s d’huile d’olive
- 3 grandes carottes
- 3 poivrons doux Ramiro
- 1 fenouil
- 4 oignons
- 1 citron bio
- ± 4 dl d’eau
- 4 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 4 brins d'origan
- poivre